Кристина Сысоева
Кристина Сысоева // Фото: Инстаграм

Весь мир скорбит о жертвах террористического акта, который произошел накануне на юге Франции. Грузовик с выходцем из Туниса за рулем ворвался в толпу людей, отмечавших национальный французский праздник. Среди отдыхающих было много семей с детьми. Террорист открыл по людям огонь. По предварительным данным, погибло более 80 человек, за жизни сотен человек врачи борются в больницах.

Трагедия в Ницце: звезды скорбят по жертвам теракта во Франции

Экс-супруга британского миллиардера Кристина Сысоева отдыхала вчера с друзьями неподалеку от Ниццы. Она планировала насладиться праздничным салютом по случаю Дня взятия Бастилии с борта яхты. Когда произошел теракт, светская львица ужинала в открытом море. 

«У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе, - поделилась Кристина позже. - А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности».

Неудивительно, что слова Сысоевой сильно задели многих пользователей сети и вызвали в них настоящий гнев. Фолловеры экс-жены олигарха стали отписываться от девушки и оставлять ей напоследок полные негативных эмоций сообщения в комментариях. Тогда Кристина опубликовала пост, в котором призналась, что она тоже скорбит по жертвам трагедии в Ницце.

Позже Кристина опубликовала пост о том, что она скорбит
Позже Кристина опубликовала пост о том, что она скорбит // Фото: Инстаграм

В беседе с журналистами Кристина оправдалась за свои слова. Сысоева сказала, что сначала не поняла, что произошел теракт, решив, что это шутка. Кроме того, девушка не может взять в толк, почему ее слова вызвали такую бурю эмоций. 

«Когда нам сообщили, что произошел теракт, я решила, что это шутка какая-то. Я вообще ничего не поняла. Поэтому решила подыграть, чтоли: рассказала про фейерверк, про телохранителей. На самом деле, это ужасно, самое ужасное, что может быть. Люди приехали отдохнуть и попали в этот кошмар, – пояснила Сысоева. – Я вообще не понимаю, с чего вдруг все буквально взорвались. Их сарказм в этом случае неуместен - это просто смешно».
Сысоева ведет шикарный образ жизни и ни в чем себе не отказывает
Сысоева ведет шикарный образ жизни и ни в чем себе не отказывает // Фото: Инстаграм

Между тем, оправдания Кристины не возымели должного эффекта. Подписчики Сысоевой продолжили писать гневные комментарии в микроблоге, которые она просто не успевала стирать. Некоторые открыто оскорбляли девушку, поэтому ей пришлось закрыть свой аккаунт в «Инстаграме».

Для создания статьи были использованы материалы «Life.ru» и «Дни.ру».