Дана Борисова с мужем Андреем и дочерью Полиной
Дана Борисова с мужем Андреем и дочерью Полиной // Фото: «Инстаграм»

В сети появились первые фото со свадьбы телеведущей Даны Борисовой и бизнесмена Андрея Трощенко.  Торжество прошло в столичном ресторане Letto при большом скоплении гостей. Несмотря на тот факт, что пара расписалась еще в июне, секретно зарегистрировав свой брак в Кутузовском загсе,  Андрей и Дана вновь пошли к алтарю. На выездной церемонии они обновили клятвы и вновь поставили подписи под документом, удостоверяющим, что отныне они муж и жена. Непосредственное участие в этой  процедуре принимала дочь Даны Полина.

Белый свадебный наряд Дана Борисова выбрала весьма скромный. Лаконичное платье с пышной юбкой и узким лифом не украшали стразы, кружево и другие излишества. Зато на голову Дана и ее дочь надели венки из живых цветов. К слову, платья у мамы и ребенка были похожими, созданными в модном нынче стиле family look. А жених остановил свой выбор на стильном костюме синего цвета.

На видео: первый танец молодых

Свадьба Борисовой и Трощенко была стилизована под Прованс – обилие цветов, натуральных фактур и шероховатых поверхностей. Фотозону устроили на фоне выкрашенной в цвет тиффани блю деревянной стены, на которой красовалась надпись «Дана + Андрей + Полина». Тем самым молодожены хотели сразу подчеркнуть, что главными во вновь созданной семье являются все ее члены – и взрослые, и еще маленькие.

Своими выступлениями гостей развлекали подруги невесты – Наталья Гулькина и Корнелия Манго, которая, к слову, появилась на празднике вместе со своим женихом Богданом. Не обошлось и без таких традиционных элементов, как первый танец молодоженов и торт, который Дана, Андрей и Полина резали втроем.

Напомним, что о скорой свадьбе Даны Борисовой стало известно в начале этого года. Со своим избранником телеведущая познакомилась не так давно – они вместе проживали в элитном жилом комплексе «Золотые ключи». Трощенко был женат, но к маю уже оформил развод и подал новое заявление в загс. Подруги Даны в один голос говорили, то та буквально светится от счастья, обретя наконец долгожданную семью. Ведь для Борисовой этот брак стал первым официальным в ее биографии, так что подготовке к свадьбе она уделила достаточно времени, продумав все до мелочей. Долго и придирчиво выбирала платье для себя и костюм для жениха, пробовала разные прически, общалась со специалистами из ивент-агенств. Вложения себя оправдали – все прошло на высшем уровне.

Молодожены провели повторную регистрацию брака
Молодожены провели повторную регистрацию брака // Фото: «Инстаграм»
Дана буквально светилась от счастья
Дана буквально светилась от счастья // Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
Кольца жениху и невесте подавала дочь Полина
Кольца жениху и невесте подавала дочь Полина // Фото: «Инстаграм»
Дана с гостями
Дана с гостями // Фото: «Инстаграм»
Молодожены с одной из приглашенных
Молодожены с одной из приглашенных // Фото: «Инстаграм»