Обложка журнала People
Обложка журнала People // Фото: people.com

Наконец мы можем увидеть свадебное платье Анджелины Джоли, в котором она пошла к алтарю в часовне личного имения Шато Мираваль в конце августа. Снимки с торжества опубликует журнал People, а до выхода номера в печать поклонники имеют возможность обсудить обложку. На ней Энджи позирует в простом белом наряде с пышной юбкой из шелка. Видно помолвочное кольцо, которое подарил ей Брэд Питт, делая предложение, и весьма необычную фату. Аксессуар имеет впечатляющую длину до пола, а украшают его... детские рисунки, которые специально для звездной мамы выполнили ее шестеро малышей. Они же расположились и за задней части платья, на его шлейфе. Фото с этого ракурса поместил на свою обложку журнал HELLO!

На другом кадре мы видим уже всю семью. Мальчики в черных фраках и белых рубашках, улыбающаяся Захара в черном вечернем платье, крошка Вивьен в белых оборках и бунтарка Шайло, которая даже по случаю свадьбы родителей не отказалась от привычного пацанского лука и надела брюки.

Журналы People и HELLO! не сообщают, на каких условиях получили эксклюзивные фото, но можно предположить, что обошлись они в кругленькую сумму. Ведь ранее снимки своих детей, первенцы Шайло и близнецов Вивьен и Нокса пара продавала за миллионы долларов - и тут же жертвовала деньги на благотворительность. 

На этом фото можно рассмотреть все детали
На этом фото можно рассмотреть все детали // Фото: people.com
Еще одна обложка с актрисой в свадебном платье
Еще одна обложка с актрисой в свадебном платье // Фото: HELLO!