Лиза Галкина в окружении своих гостей – Аллы-Виктории и Мартина Киркоровых и Клавдии Земцовой
Лиза Галкина в окружении своих гостей – Аллы-Виктории и Мартина Киркоровых и Клавдии Земцовой // Фото: «Инстаграм»

18 сентября детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина, близнецам Гарри и Лизе исполнилось три года. Звездные родители устроили для своих наследников домашний праздник, пригласив гостей в замок в деревне Грязь.

Первые фотографии, запечатлевшие очаровательных виновников торжества и их не менее прелестных гостей, уже попали в сеть и произвели настоящий фурор среди поклонников известного семейства. Лиза встречала свой день рождения в красивом платье ярко-красного цвета, который невероятно идет блондинкам. Гарри был одет в белую рубашку и голубые стильные шорты.

Одним из первых снимком с детского праздника поделился Филипп Киркоров, сын и дочь которого были приглашены на торжество. А звездный папа, разумеется, сопровождал своих наследников. «Детский праздник в разгаре! Счастье видеть, как растут наши дети! Дай Бог им счастья и самое главное здоровья!», - подписал Филипп Киркоров фото, на котором запечатлена Елизавета в компании Аллы-Виктории, Мартина и Клавдии, дочери Кристины Орбакайте.

Все четверо невероятно обаятельны, милы, непосредственны и так искренни в своих эмоциях, что подписчики Киркорова не могли удержаться, чтобы не оставить восторженные комментарии с комплиментами в адрес малышей.

«Клевая малышня! Лизанька, Гарик, с днем рождения!», «Детишки очень кукольные. Здоровья им всем и счастья», «Какой искренний восторг! Интересно, что там такое было, что вызвало такое удивление?», «Поздравляю именинников», «Чудесные детки, поздравляю их с днем рождения! Пусть радуют долго своих родителей!», «Какие красивые дети! Поздравляю с днем рождения! Желаю детишкам здоровья и счастья!», - пишут поклонники.

На одном из снимков Гарри и Лиза запечатлены сидящими на двухколесных велосипедах. Судя по всему, такой подарок в день рождения близнецам преподнес их папа Максим Галкин. Малыши выглядят невероятно счастливыми, тем более, что устраивать велопробежки они могут прямо по замку, что Лиза и сделала немедленно.

Кстати, свой день рождения Гарри и Лиза будут отмечать еще один раз. Теперь уже в детском саду, который они посещают с прошлого года. Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметят день рождения в садике   

Гарри и Лиза принесут угощения и примут поздравления от друзей.