Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте // Фото: «Инстаграм»

Квартира на Тверской досталась Алле Пугачевой в 70-х годах. Именно здесь выросла Кристина Орбакайте, и именно тут записывались и сочинялись главные хиты артистки. У дочери Примадонны совершенно особенное отношение к данной недвижимости, поэтому она решила доверить обустройство программе «Идеальный ремонт».

Артистка сразу обозначила, что у нее специфические вкусы в дизайне, и поэтому специалистам пришлось продумать оригинальное оформление каждой комнаты

«В моем характере совмещается женственность, такая мягкость с волей и твердым характером. Именно поэтому я в дизайне люблю сочетание несочетаемого. Очень нравится, когда в одной комнате есть металл и при этом теплые тона, например, бронза и охра», - поделилась Кристина.
Сын Орбакайте специально отложил дела, чтобы увидеть результаты ремонта
Сын Орбакайте специально отложил дела, чтобы увидеть результаты ремонта // Фото: Кадр из программы

Звезда не скрывает, что она в течение многих месяцев пыталась сделать в квартире хороший ремонт, но у нее совершенно не хватало на это времени. Несмотря на насыщенный график гастролей, Кристина все равно старалась принимать участие в дизайне. Она давала советы по поводу оформления комнат, выбирала цвета для стен. В итоге, певица осталась в полном восторге от результатов работ.

«Честно говоря, я вообще подобного не ожидала. Будто нахожусь не в своей любимой квартире детства, а где-то в другом измерении. Теперь будем именно здесь справлять Рождество, соберемся всей семьей и отметим новоселье», - рассказала Орбакайте о впечатлениях.
Специалисты программы учли все пожелания Кристины
Специалисты программы учли все пожелания Кристины // Фото: Кадр из программы

Особенно Кристину впечатлило то, что большая часть мебели была сделана в России. Специалисты из Челябинска, Казани, Воронежа отвечали за создание уникального гарнитура для певицы.

Организаторы программы взяли в расчет не только советы артистки по поводу дизайна, но и учли сложность ее профессии. Так, для Кристины был выбран жесткий ортопедический матрас, благодаря которому она сможет по-настоящему отдохнуть после очередного концерта. Ванная комната в лавандовых тонах понравилась не только Орбакайте, но и ее дочери Клаве.

Певица осталась в восторге от просторной спальни
Певица осталась в восторге от просторной спальни // Фото: Кадр из программы

Певицу впечатлила и огромная гардеробная комната, в которой она сможет хранить и примерять свои многочисленные наряды. В прихожей дизайнеры разместили зеркала в полный рост, которые также не оставили Кристину равнодушной.

Единственное, о чем переживали организаторы программы «Идеальный ремонт», так это о реакции Аллы Пугачевой на столь кардинальные перемены в ее любимой квартире. Однако Орбакайте поспешила успокоить ведущую.

«Думаю, маме все понравится. Тем более, что дизайн такой оригинальный», - отметила Орбакайте.

Оформление каждой комнаты было продумано до мелочей. Специалисты постарались сделать помещения светлыми и просторными одновременно. Сын Орбакайте Дени отметил, что теперь мама и старший брат Никита смогут не только собираться здесь для семейных посиделок, но и сочинять песни.