Сергей Сичкар
Сергей Сичкар // Фото: Инстаграм

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Сергей Сичкар решил еще раз испытать судьбу и вернулся в стены уже родного для него реалити-шоу. Первый раз он пришел на площадку в 2013-м и даже смог построить отношения с Александрой Скородумовой. Однако после того, как пара покинула проект, влюбленные приняли решение расстаться. В 2015-м его осудили за продажу угнанных автомобилей на черном рынке. За это ему дали три года тюрьмы, но освободили в два раза быстрее. Теперь мужчина вновь появился на знаменитой телестройке, чтобы найти девушку, которая примет его таким, какой он есть. Осужденный экс-участник «Дома-2» Сергей Сичкар: «В тюрьме тебя уже не интересуют деньги»

Несмотря на то, что его репутация далека от идеальной, Сергей разочарован в девушках, чье неприятное прошлое всплывает наружу. Сейчас он старается не разбрасываться словами и признаваться в любви, чтобы лучше присмотреться к потенциальным невестам.

«Есть на проекте симпатичные девчонки, но хочется их узнать получше, потому что при общении узнаешь некоторые нюансы, детали из их прошлой жизни, после которых не особо хочется общаться…» - признался Сиркач.
Сергей пока не определился, кто из девушек на проекте ему нравится больше
Сергей пока не определился, кто из девушек на проекте ему нравится больше // Фото: Инстаграм

Тем не менее, мужчине не исключает, что сможет понять и простить девушку за некоторые темные пятна в ее биографии. По его мнению, именно в рамках реалити-шоу можно очень хорошо узнать человека – ведь все участники практически все время находятся рядом друг с другом.

«Хочу по-настоящему влюбиться! За периметром, как правило, когда тебе что-то не нравится в человеке, ты прекращаешь с ним общаться. А здесь ты постоянно находишься рядом и на некоторые вещи начинаешь закрывать глаза. Идеальных людей нет, в каждом есть какие-то недостатки, но с ними гораздо проще бороться именно здесь, на проекте. Потому что, во-первых, мы к этим недостаткам притираемся. Во-вторых, у нас есть колоссальная поддержка со стороны ведущих, которые грамотно и аргументированно дают какие конкретные советы, плюс сами участники друг другу помогают», - считает Сергей.
Сейчас Сичкар хочет вновь влюбиться
Сейчас Сичкар хочет вновь влюбиться // Фото: Инстаграм

Сейчас 31-летний мужчина хочет найти одну-единственную, а потому решил не распыляться на мимолетные интрижки. Но Сергей не исключает, что может ошибаться. Тем не менее, он рассказал Dom2Life, что постарается как можно тщательнее выбирать девушку, с которой надеется связать свою жизнь.