Андрей Соколов
Андрей Соколов // Фото: Сергей Миланский

Популярный артист Андрей Соколов вновь вернулся в ряды холостяков. Как стало известно журналистам «Экспресс газеты», от 52-летнего актер год назад ушла жена Ольга. Модели, которая на 26 лет младше Соколова, надоело терпеть постоянные измены мужа.

«Я долго не смогла терпеть его измен, и дело дошло до развода. Забрала дочь и уехала. Теперь я - мать-одиночка и все начинаю заново», - призналась Ольга изданию.

Убежденный холостяк Андрей Соколов расстался со свободной жизнью в 2010 году. С будущей супругой Ольгой актер познакомился случайно у общих друзей. Красивая, умная, загадочная, самостоятельная девушка сразу понравилась Андрею. Однако больше всего его подкупило то, что она не знала, кто он такой. Отношения влюбленных развивались постепенно, так что решение о браке было обдуманным.

Рождение дочери Софьи в августе 2010 года произвело большое впечатление на Соколова. Это событие актер отмечал в течение трех дней. По словам друзей семьи Соколовых, у отца с дочерью складываются очень трепетные отношения. «Видели бы вы, какие приступы нежности вызывает у Андрея их с Олей дочка! Он приходит – и тут же бросается к Сонечке, они обнимаются, трутся носами, делятся тайнами на ушко», - рассказала «СтарХиту» жена актера Андрея Леонова Анастасия. По ее словам, супруги задумывались о рождении второго ребенка.

По словам Анастасии, Ольга была мудра не по годам и великолепно воспитана: «В Оле есть очень важная черта – она терпеливая. Если она видит или чувствует, что Андрюша в своих мыслях, она никогда не станет его беспокоить. Большинство женщин нетерпеливы, как и я сама, начинают теребить мужей, и тем самым только больше их раздражают. Не знаю, кто Оле объяснил в свое время эти вещи, но как женщина она определенно умна».

Андрей Соколов не очень любит говорить о семье. Все, что связано с его близкими, актер бережет от чужих глаз и ушей. «Я поняла об Андрее одно: он боится словом потревожить свое счастье. Он действительно первый раз счастлив за 50 лет, а теперь боится спугнуть,- объясняет Анастасия Леонова. – Оля с Сонечкой у него под крылом, и я за них всегда спокойна».

До встречи с Ольгой Андрей Соколов был женат – брак продлился всего год, и актер старается о нем не вспоминать. С первой женой он познакомился в аэропорту. Родителям он ее так и не представил, однако мама Соколова утверждала, что именно после этой неудачи ее сын зарекся строить серьезные отношения. Артист надеялся, что они с Ольгой будут вместе всю жизнь, но его чаяниям не суждено было сбыться.