Жанна Фриске и Отар Кушанашвили
Жанна Фриске и Отар Кушанашвили // Фото: Анатолий Ломохов

Комментируя недавнее возвращение в Москву Жанны Фриске ее близкий друг, журналист Отар Кушанашвили, признался, что в скором времени у поклонников есть все основания ждать от Жанны новой песни. Свежий музыкальный материал был записан Фриске еще до болезни, но основательно заняться этой работой артистка по понятным причинам не смогла, и будущий хит так и остался в формате черновика.

Отар рассказал «СтарХиту» о давней встрече с Фриске в одном из московских ресторанов, когда он имел возможность услышать ту самую новую песню. «Жанна сидела с ноутбуком, работала, а я упрекнул подругу в том, что у нее в последнее время нет новых песен – мол, одна «Ла-ла-ла», – вспоминает Кушанашвили с улыбкой. – Мы посмеялись, и она похвасталась, что как раз появились новые авторы. Дала послушать абсолютно свежую песню, еще не сведенную на студии. Как сейчас помню, там были такие слова: «Вот увидишь, какой я стану». Жанна тогда очень ею гордилась. Уверен, мы услышим ее в самое ближайшее время…», - говорит Отар.

Напомним, что сейчас Жанна Фриске проходит активную реабилитацию: с ней занимаются фитнес-тренер и массажист. Живет певица вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном в подмосковном доме своих родителей, расположенном в Балашихе. К приезду артистки ее папа сделал ремонт, оборудовал спальню для внука.