Анита Цой росла непослушным ребенком
Анита Цой росла непослушным ребенком // Фото: Инстаграм

Анита Цой рассказала, что практически не помнит отца. Будущую звезду воспитывала мама. Много черт характера артистка переняла именно у нее. «Мама сама была очень энергичным человеком, не самый лучший пример для корейской девочки... Но я во всем ей подражала», – призналась Цой. Мужчина развелся с мамой артистки спустя год после рождения ребенка.

«Я папу знаю хуже… Так получилось, что он ушел из семьи, когда мне исполнился год. Как я поняла, раздором послужило то, что я родилась девочкой, а не мальчиком. Мне хочется верить – отец сегодня поменял свое мнение. Понял - в девочке нет ничего плохого», - поделилась певица.

По словам артистки, глава семейства изредка навещал их после развода. Анита отметила, что он всегда был строго одет, она помнит родителя в однотипных пиджаках и в сером берете.

«Мы общались некоторое время. Я помню, он приезжал. Мама не говорила, что папа плохой, он вовремя платил алименты. Но у него всегда были какие-то плоские шутки… Он брал меня за ноги и окунал в воду. Не в ванну, это была река. Я сопротивлялась, а он ждал, сколько минут я смогу продержаться. Папа считал, что это весело», – вспомнила Цой.

Анита также рассказала, что росла непослушным ребенком и не любила учиться. По признанию певицы, с детства ее привлекала только музыка, она обожала гитару и русские народные песни. Однако ребята в классе смеялись над ней и не принимали в ансамбль. «Меня не брала из-за внешнего вида. Я испытывала диссонанс внутри себя. Душа русская, а внешность восточная. Все смеялись, а мне не было смешно», – поделилась артистка.

Общеобразовательную школу Анита окончила плохо. В ее аттестате были почти все «тройки». «У меня было очень много «троек». Классная руководительница посоветовала мне идти в педагогическое училище, там я стала отличницей. Подумала: «Что? Я хуже других?» После него окончила три университета с «красными дипломами», – сообщила певица.