Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Instagram

Вряд ли принц Гарри мог предположить, что его свадьба с Меган Маркл обернется чередой нескончаемых скандалов. Родственники новоиспеченной герцогини Сассекской, которые и раньше славились своей откровенностью, сейчас неожиданно активизировались. Наиболее часто своей точкой зрения по поводу жизни королевской семьи делится отец бывшей актрисы Томас.

Недавно он отметил, что его дочь вынуждена вести закрытый образ жизни, поскольку такие правила диктует королевская семья.

«Они похожи на последователей культа саентологии или Степфордских жен. Когда они слышат, как кто-то что-то про них говорит, они просто запирают двери, опускают занавески и затыкают уши, чтобы ничего не слышать. А они должны говорить», — заявил Томас Маркл.
Раньше Меган была близка с отцом
Раньше Меган была близка с отцом // Фото: Instagram

По мнению отца бывшей актрисы, именно из-за закрытости и скрытности королевской семьи возникают многочисленные домыслы. Томас Маркл посоветовал Елизавете II и ее родственникам почаще выходить на связь с простыми гражданами, и тогда их популярность еще больше возрастет.

Кстати, герцогиня Сассексая и ее супруг продолжают упорно игнорировать высказывания Томаса. Ранее источники, близкие к королевской семье рассказывали, что Меган невероятно расстроена из-за поведения отца. По ее мнению, папа пытается монетизировать внезапно обрушившуюся на него славу, но не понимает, какими последствиями это может обернуться.

«Эта ситуация ее невероятно расстраивает. Его поведение — то, с чем приходится мириться Меган в течение нескольких последних лет», — рассказал инсайдер.
Несмотря на скандальные заявления родственников, Меган и Гарри невероятно счастливы вместе
Несмотря на скандальные заявления родственников, Меган и Гарри невероятно счастливы вместе // Фото: Instagram

Кстати, всего несколько недель назад отец Меган Маркл заявлял, что больше не будет общаться с журналистами, ведь именно постоянные контакты с прессой испортили его отношения с дочерью. Однако позже Томас изменил свое мнение, заявив, что намерен раскрывать правду о членах королевской семьи ровно до тех пор, пока британские монархи не согласятся принять его, как равного себе.

Сводная сестра Меган Саманта и вовсе уверена, что напряженная ситуация в их семье может обернуться для отца серьезными проблемами со здоровьем. В своих социальных сетях родственница герцогини Сассекской периодически негативно высказывается о бывшей актрисе.

Общаясь с The Sun, Томас Маркл напомнил, что он уже три месяца не может связаться с дочерью. После шикарной свадьбы, состоявшейся 19 мая, родственник Меган оказался буквально отрезан от нее, но он продолжает надеяться, что ситуация рано или поздно разрешится и его допустят ко двору.

Ко дню рождения Меган Маркл: 10 причин, почему британцы невзлюбили скандальную принцессу