Ольга признавалась, что она очень близка с папой
Ольга признавалась, что она очень близка с папой // Фото: Инстаграм

Игорь Дмитриевич Бузов решил вспомнить детство двух дочерей - Ольги и Анны. Мужчина опубликовал в Сети снимки с отдыха. На кадрах из прошлого девочки позируют в купальниках и легких летних костюмчиках.

«Вот мои лапушки – Оля, Анюта. Сейчас пойдем на какой-то аттракцион, где все крутится - пол, потолок, гудит, трясется. Полная потеря пространственной ориентации. Ору: «Дочки, держитесь!» Я там грохнулся на пол, а дочкам понравилось. Оля, Аня, помните эту хохму? И потом дальше пошли кататься на каруселях. Не, я пас», – поделился воспоминаниями Бузов под снимком.
Игорь Дмитриевич периодически публикует в Сети редкие фотографии дочерей
Игорь Дмитриевич часто публикует в Сети редкие фотографии дочерей Игорь Дмитриевич периодически публикует в Сети редкие фотографии дочерей // Фото: Инстаграм

Также мужчина обнародовал снимок на пляже, где отдыхали девочки. На нем Ольга и Анна стараются позировать фотографу. Поклонники заметили, что телеведущая в детстве гораздо стройнее родной сестры.

Ольга с детства любила позировать перед камерой
Ольга с детства любила позировать перед камерой // Фото: Инстаграм
«Папины дочки», – подписал снимок Игорь Дмитриевич.

Поклонники отца знаменитости бурно отреагировали на раритетные кадры. «Она и была Ольгой Бузовой с рождения!», «Оля – модель! Фигурка уже тогда супер! Ножки красивые от ушей!», «Видно же, что стройная девочка», «Красавицы», «Очень милая фотография», «Оля такая же. А Аня похудела с тех пор», – отметили пользователи Сети.

Отец телезвезды Игорь Дмитриевич не считает себя публичным человеком, не любит давать интервью. Но иногда он балует поклонников фотографиями любимой дочери в Инстаграме. В начале февраля для бенефиса дочери Бузов сделал исключение, мужчина решил встретиться с журналистами в Санкт-Петербурге. Ольга Бузова расплакалась, говоря о разлуке с отцом

«У меня две дочки, и обеими я горжусь. Это мои кровинки, обе красавицы. Ну, а Оля достигла больших успехов. От Иры, мамы, у нее, наверное, жесткость и целеустремленность, а от меня доброта, – рассказал Игорь Бузов. – Я не ощущаю себя отцом звезды, хотя она действительно знаменитость. Помню, в 10-м классе Оля сама устроилась работать моделью, родители не знали. На «Дом-2» я отпускал дочку на три месяца. Я был первым из родителей, кто появился на проекте. Помню, что Оля обалдела, а все девчонки сидели с круглыми глазами». 

Ольга едва не прослезилась, слушая рассказ отца. Она поведала, что родители давно развелись, и у Игоря Дмитриевича появилась новая семья. «К счастью, мама и папа сохранили замечательные отношения. И на все мои победы, выступления, спектакли, концерты они всегда приходят вместе. Конечно, я по папе очень скучаю. С мамой мы стали намного ближе, она всегда меня поймет. У папы немножко другая жизнь, но, конечно, мне его не хватает. Не хватает отца… – сказала телеведущая, расплакавшись. – Мы с Аней росли в потрясающей семье, родители делали все для того, чтобы мы были счастливы».