Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

На днях Ольга Бузова вернулась из Лондона в родной Санкт-Петербург и отправилась сразу на сцену, где она играет в скандальном антрепризном спектакле «Мужчина нарасхват». Публика уже была готова к тому, что певица эффектно снимает юбку и остается в одном нижнем белье. После стриптиза Ольга в откровенном виде плавно перемещается по сцене. Фанаты неоднозначно восприняли обнажение любимицы, а вот отец Ольги пришел в восторг от увиденного на сцене и даже выложил в свой микроблог видео стриптиза.

«Это просто бомба! Скажу от себя: «Мужчина нарасхват» - спектакль, который актеры превратили в яркое красочное шоу, изобилующее острыми шутками и искрометным юмором! Однозначно рекомендовано к просмотру! Ребята, большое спасибо за предоставленное удовольствие! Доченька, солнышко мое, ты вне комментариев! Все супер!» - написал отец артистки в своем «Инстаграме»

Также мужчина выложил совместное фото с дочерью, сделанное сразу после спектакля, где отметил, что Оля уставшая и счастливая, но порекомендовал наследнице оставлять время на отдых. Сама телеведущая написала теплый комментарий под фото: «Папуля, я буду еще лучше! Спасибо за цветочки! Люблю и очень скучаю».  

Поклонники певицы были удивлены тем, что отец одобрил откровенное поведение дочери. «Дочка голая пляшет, а отец этому восторгается! Класс!», «Некрасиво отцу такое выкладывать», «Слишком вульгарно» - написали многие в коммантариях к видео.

Однако были и те, кто поддержал звезду: «Оленька, молодец! Ты очень талантливая!», «Смотрю видео и так восхищаюсь Оленькой», «Вы молодец, у вас замечательная дочка, отлично выступила!»


В последнее время Ольга Бузова пробует себя на разных поприщах. Она активно записывает новые песни, пишет книги, а теперь пытается проявить свои таланты и на сцене в качестве актрисы. Премьера долгожданного спектакля «Мужчина нарасхват», где она играет вместе с Антоном Лирником, Сергеем Писаренко и Евгением Никишиным состоялась 27 апреля в Санкт-Петербурге и вызвала немало ажиотажа среди ее поклонников.