У отца певицы МакSим рак четвертой степени
У отца певицы МакSим рак четвертой степени // Фото: Архив пресс-службы

Недавно Марина Максимова дала первый концерт после того, как ушла со сцены из-за ухудшения здоровья. У артистки были проблемы с сосудами, и, чтобы восстановить здоровье, девушка оправилась на Алтай. Сейчас самочувствие певицы стало лучше, она все еще восстанавливается. Однако артистка сообщила, что в ее семье горе — отец смертельно болен.

Певица поделилась с подписчиками видеозаписью, где ее папа играет на гитаре, и сообщила поклонникам, что у Сергея Орефиевича четвертая стадия рака.

«Не выпускай. 4 стадия онкологии. 18 курсов химиотерапии. 27 курсов облучения. Еще 9 - головного мозга. Вроде все… Папочка, как я рада, что мы это все прошли В палате не осталось никого, кроме Сергея Орефьевича, моего папы», — написала Максим.

По словам артистки, в палате, где лежит ее отец, не осталось пациентов, однако Марина до последнего надеется на чудо. Артистка призвала поклонников ценить свою жизнь.  «Любите жизнь! Любите родителей! Цените каждый момент.. Здесь и сейчас. Здесь никакая сила неподвластна, только Бог», — поделилась Марина Максимова.

Поклонники поддержали певицу, и пожелали ее отцу здоровья. «Дай Бог здоровья ему и терпения!! Это невероятно тяжело, но Вы молодец, что рядом с ним!! Бог поможет!», «Марин, здоровья твоим родителям и долгих лет жизни. И ты береги себя, родная наша», – прокомментировали подписчики.

Певица МакSим вернулась на сцену после болезни
Певица МакSим вернулась на сцену после болезни // Фото: Instagram

До этого певица сама боролась с заболеванием. Артистка сообщила, что вынуждена уйти со сцены из-за проблем со здоровьем. А летом этого года стало известно, что артистку беспокоил шум в ушах и головокружение. По заключению врачей, эти симптомы появились из-за проблем с сосудами.

Максимова справилась с заболеванием, и совсем недавно собрала полный зал поклонников. Марина появилась на сцене в образе роковой красотки с пепельными волосами и модной стрижкой, поклонники дарили ей шикарные букеты и пели знакомые хиты вместе с ней. «Спасибо за вчерашний полный зал с дополнительными стульчиками. Было все по-настоящему здорово! Я пела только полконцерта, остальное вы! Круто!» — обратилась к поклонникам МакSим.