Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота // Фото: Instagram

Вот уже несколько дней в СМИ обсуждают предстоящий развод одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. В минувшие выходные 28-летняя певица поразила поклонников откровенным заявлением – муж никогда не был ей верен, поэтому она вынуждена расторгнуть их брак. «Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», — сообщила Рита.

В стороне от громкого конфликта не остался и отец Влада, с которым Дакота всегда поддерживала доверительные отношения. Вслед за своей сестрой Андрей Соколовский прокомментировал семейный скандал. Правда, откровенное заявление мужчины было удалено из его аккаунта буквально через двадцать минут.

«Прости меня, дочь моя, за то, что так сильно люблю тебя, несмотря на то, что ты сожгла все мосты и вылила эти помои на меня и всех ваших друзей, зза все это время так и не поговорив со мной. Я по-прежнему твой любящий отец! Прости меня, что не знал о похождениях моего сына и не рассказал тебе об этом! Прости, что старался многому научить тебя, но так как ты всегда была занята, тебе было не до моих «бредней». Прости, что так и не объяснил, что такое настоящая любовь. Я переживаю и терплю эту боль вместе с тобой, потому что не смог объяснить, что в семье бывают проблемы и что их нужно решать сразу и только между собой», — отметил Андрей.
Рита Дакота с родителями Влада Соколовского
Рита Дакота с родителями Влада Соколовского // Фото: Instagram

Сам Влад пока предпочитает не высказываться на тему грядущего развода. Тетя певца же заявила, что общественность знает лишь одну сторону ситуации, потому не может судить объективно.

Тетя Влада Соколовского о разводе племянника: «Он женился слишком рано»

«У ребят замечательная семья, замечательный ребенок. Это же попросту был первый кирпичик, на который можно было наступить, поморщиться и идти дальше! Бережно, любя друг друга», — написала Татьяна Нестерова. 

По словам юриста Риты Дакоты, правозащитницы Екатерины Гордон, сейчас супруги пытаются мирным путем договориться об опеке над общей дочерью и решить другие вопросы, которые касаются расторжения брака.

Андрей Соколовский поспешил удалить пост
Андрей Соколовский поспешил удалить пост // Фото: Instagram