Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Legion-media.ru

Смерть Юлии Началовой стала настоящим ударом для поклонников и близких. Молодая, красивая, обаятельная и невероятно талантливая певица в течение многих лет испытывала трудности со здоровьем, и в какой-то момент упустила развитие болезни. Врачи до последнего боролись за жизнь звезды, но не смогли ее спасти.  

После смерти СМИ много писали об отношениях Началовой с бывшими мужьями, а также с Александром Фроловым, с которым она несколько лет встречалась и даже собиралась за него замуж. Выяснилось, что хоккеист имеет на руках расписку, по которой может претендовать на имущество Юлии. По словам Виктора Началова, хоккеист собирается отсудить половину квартиры в элитном жилом комплексе в центре Москвы.

«Это ужас. Он не собирается договариваться, а требует половину квартиры. Он не понимает, наверное, деньги ему глаза закрыли», — признается Виктор Началов.
Юлия Началова и Александр Фролов
Юлия Началова и Александр Фролов // Фото: Legion-media.ru

По словам отца певицы, самое ужасное, что его любимая внучка Вера в этой истории будет являться ответчиком, ведь квартира предназначалась ей. Он вспоминает, как на свадьбу с Началовой Евгений Алдонин сделал подарок и купил шикарные апартаменты для совместного проживания. Супруги так и не успели заняться ремонтом, а когда разошлись, футболист оставил жилплощадь Юле и дочке.

Позже выяснилось, что во время романа, Началова и Фролов думали над приобретением совместной недвижимости, но затем решили переехать в ее квартиру. Александр оплатил ремонт, а также купил всю мебель — по словам его агента Шуми Бабаева, он потратил на это порядка 1,5 миллионов долларов. Спортсмен также выступил спонсором концерта Юлии в Кремле, который обошелся в 300 тысяч долларов.

Незадолго до расставания певица написала расписку — в ней говорится, что Фролов дает ей 20 миллионов рублей, фактически выкупая долю в квартире. Правда, подруги и родственники Началовой сомневаются в законности этого документа. Так, Ирина Салтыкова, близко знавшая Юлию, вспоминает, как однажды услышала неожиданное признание.

«Лично я не помню, как это подписала», — говорила Началова.
Юлия Началова с отцом
Юлия Началова с отцом // Фото: Legion-media.ru

Кроме того, пиар-директор Юлии прочла сообщения, в которых Фролов подсчитывает, сколько денег он потратил на звезду: оплачивал машины, одежду, а также походы в рестораны, сумма которых превысила миллион долларов.

Никто точно не может сказать, как будут развиваться события дальше, ведь Александр уже долгое время находится в США и даже не приехал на похороны бывшей возлюбленной. Гости в студии программы «Привет, Андрей» выразили желание помочь разобраться в конфликте, а также прозвучало смелое предложение обратиться к его друзьям-хоккеистам, которые бы перевели необходимую сумму на специальный счет и заплатили бы спортсмену необходимую сумму. А он, в свою очередь, оставит квартиру 12-летней Вере.