Бритни Спирс
Бритни Спирс // Фото: Legion-media

37-летняя Бритни Спирс вновь влюблена. Звезда три года встречается с 25-летним фитнес-тренером из Ирана Сэмом Асгари, с которым познакомилась на съемках собственного клипа. С тех пор они не расстаются. Друзья певицы отмечают, что мужчина относится к артистке очень трепетно и старается воплотить в жизнь любой каприз.

Спирс уже познакомила мужчину с сыновьями, 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом. Также Бритни призналась отцу, что планирует выйти замуж за своего избранника и, возможно, родить от него ребенка. Но тот оказался категорически против этого брака, так как уверен в том, что молодой человек хочет просто воспользоваться деньгами поп-дивы и затем бросить ее.

«Бритни хочет выйти замуж за Сэма и родить еще одного ребенка, но ее отец отказывается», — рассказал анонимный источник из окружения певицы.
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари // Фото: Legion-media

Напомним, что после того, как в 2007 году Бритни пережила нервный срыв, она была признана недееспособной. С тех пор именно Джейми Спирс по закону является опекуном и распоряжается ее состоянием, которое оценивается примерно в двести миллионов долларов.

Певица также не имеет права самостоятельно подписывать  документы и принимать серьезные решения без ведома отца. Адвокаты в окружении звезды утверждают, что даже если она выйдет замуж тайно, брак будет признан недействительным.

Бритни Спирс с сыновьями
Бритни Спирс с сыновьями // Фото: Legion-media

Ситуацию осложняет состояние здоровья 66-летнего Спирс. В прошлом году отец звезды попал в больницу с разрывом кишечника. Врачам удалось вытащить его с того света, но мужчина до сих пор нуждается в уходе, находясь на реабилитации. Тогда Бритни Спирс отменила концерт в Лас-Вегасе, так как очень переживала за папу, который на протяжении всей жизни был для нее самым близким человеком. Сейчас певица рискнула нарушить покой отца разговорами о грядущем замужестве.

По материалам Radar Online