Евгений Соколов и Тимур Еремеев
Евгений Соколов и Тимур Еремеев // Фото: кадр из программы

С осени прошлого года вся страна с замиранием сердца следит за историей Тимура Еремеева и Карины Мишулиной. Молодой актер пытается доказать, что он является сыном Спартака Васильевича. На протяжении долгого времени в ток-шоу появлялись различные версии, слухи и воспоминания очевидцев. Каждая из сторон считает правой именно себя и настаивает на своей позиции.

Вчера в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» появился старый приятель Тимура Еремеева Евгений Соколов. Мужчина заявил о том, что на протяжении восьми месяцев они вместе снимали квартиру в московском районе Митино. По его рассказам, Тимур просил взять его всю вину на себя в деле о наркотиках. Сосед великодушно согласился пойти навстречу приятелю. Не так давно мужчина наведался в знакомое место и рассказал подробнее о жизни с актером.

Знакомый Тимура Еремеева заявил, что отсидел за него в тюрьме

«Детство у него, видать, не особо ласковое было, сладкое. Папа Сережа бил, не понимал, считал девочкой-не девочкой. Оскорблял, не понимал его вкуса к жизни. Пил сильно. И мама, говорит, от него постоянно уходила, потому что в семье как тиран был, что ли. Ему [Тимуру] хотелось вроде как пиара. Он сам себе выдумывал, что у него знаменитые родственники есть», - вспомнил Соколов.
Евгений вспомнил о времени, когда они с Тимуром общались
Евгений вспомнил о времени, когда они с Тимуром общались // Фото: кадр из программы

Многие эксперты в студии не верили Евгению. Однако мужчина был готов на все, чтобы доказать правдивость своих слов. Редакторы программы «Прямой эфир» телеканала «Россия 1» отправили мужчину на детектор лжи. Полиграфолог Олег Барышев сообщил результаты. Как оказалось, далеко не все сказанное мужчиной правда.

«Подтвердить слова Евгения о том, что Тимур рассказывал про отца, так называемом папе Сергее, невозможно. То есть это не является правдой», - заявил эксперт.
Мужчина сел на детектор лжи
Мужчина сел на детектор лжи // Фото: кадр из программы

Однако присутствующие в студии так и остались без ответа: действительно ли Евгений взял всю вину на себя и тем самым спас Тимура от тюрьмы? Сам Еремеев тоже не желает отвечать прямо на вопрос и комментирует ситуацию, используя размытые формулировки.

«Фантазии человека тем ярче и необычнее, чем скуднее и заурядней его повседневная жизнь. В отношении меня фантазируют настолько бурно, что мне искренне жаль авторов. Хотел закрыть тему. Правда», – написал Тимур в микроблоге.