Анастасия Шубская с отцом своего жениха Александра Овечкина
Анастасия Шубская с отцом своего жениха Александра Овечкина // Фото: «Инстаграм»

В этом году Александр Овечкин не смог участвовать в Чемпионате мира по хоккею, который сейчас проходит в Чехии, так как на данный момент борется в США за «Кубок Стенли». А поддерживает любимого в его геройских стремлениях Анастасия Шубская – дочь Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского.

Имя новой возлюбленной Овечкин рассекретил в своем микроблоге только в марте, хотя поклонники еще зимой поняли, что сердце спортсмена снова занято. Отношения хоккеиста и Анастасии развивались столь стремительно, что уже месяц назад поклонники засомневались, глядя на кольцо на безымянном пальце девушки, а не обручилась ли пара? Тем более что Вера Глаголева одобрила союз дочери и Александра Овечкина, заявив, что полностью поддерживает Анастасию в ее выборе.

Родители спортсмена смогли составить мнение о его новой возлюбленной на 65-летии его мамы Татьяны. А теперь у отца Овечкина – Михаила – появилась возможность прилюдно дать оценку девушке сына. Дело в том, что на матче НХЛ в Нью-Йорке 29-летняя Анастасия болела за хоккеиста не одна, а в компании родителей Александра. На фото, которое Шубская выложила в «Инстаграм», она и отец ее жениха показывают «класс». Очевидно, оба в восторге друг от друга.