Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Getty Images

Отец Меган Маркл стал настоящей звездой после того, как начал раздавать интервью о жизни своей знаменитой дочери. Томас то и дело делился откровениями, из-за чего впал в немилость королевской семьи.

Теперь же выяснилось, что мужчина регулярно получает угрозы. Однако Скотленд-Ярд здесь не причем, и проблемы у Томаса Маркла возникли из-за его добродушия. Папа герцогини Сассекской решил помочь соседке с переездом после того, как она рассталась с мужем. Однако поступок Томаса вызвал гнев экс-супруга женщины.

«Том оказывал большую поддержку мне и моей 11-летней дочери Джозелин, которая называет его «дядей». Мне жаль, что его втянули в эту отвратительную историю. Он очень добрый человек. Хосе терроризировал нас, он безумец, несколько раз угрожал убить и меня, и Томаса», — рассказала Лора Дэвис, чей бывший муж теперь преследует Томаса Маркла.
Сейчас Томас не общается со своей знаменитой дочерью
Сейчас Томас не общается со своей знаменитой дочерью // Фото: Социальные сети

К слову, отец герцогини Сассекской уже успел дать показания в полиции, обвинив Хосе Сандовала в многочисленных угрозах. Мужчина, который только недавно вышел из тюрьмы, прокалывал шины автомобилю Маркл, а недавно выкрикивал угрозы в его адрес. Томас признался, что не боится своего оппонента, но очень переживает за соседку и ее дочь.

«Я не боюсь за свою жизнь, но меня волнует безопасность Лоры и ее дочери Джозелин. Вообще-то я поклялся, что больше не буду давать никаких интервью, а сейчас нарушаю это, так как надеюсь, что шумиха поможет спасти эту женщину» — подчеркнул Маркл.
Ради принца Гарри Меган перестала общаться со многими родственниками
Ради принца Гарри Меган перестала общаться со многими родственниками // Фото: Getty Images

Сейчас родственник жены принца Гарри предпочитает хранить молчание по поводу скандала в его семье. Томас уверен, что если он перестанет делиться откровениями, Меган вновь захочет с ним общаться. Однако сама герцогиня Сассекская пока не изъявляет желания выйти на связь с папой.

«Ее сердце разбито»: Меган Маркл считает интервью отца предательством

Старшая дочь Томаса Маркла Саманта и вовсе готова пойти на все, лишь бы испортить жизнь новоявленной принцессе. В своих социальных сетях она часто делится откровениями о Меган, называя ее двуличной и неискренней.

По сообщением The Daily Mail, полиция уже приняла меры для того, чтобы обеспечить безопасность как Томасу Марклу, так и Лоре Дэвис с ее ребенком. Однако поклонники все равно переживают за отца герцогини, которому в последние месяцы пришлось пройти через многочисленные испытания.