Настасья Шубская и Александр Овечкин
Настасья Шубская и Александр Овечкин // Фото: "Инстаграм"

22-летняя Анастасия Шубская поделилась в своем «Инстаграме» совместным снимком со своим избранником — 30-летним Александром Овечкиным. Пара сфотографировалась в салоне автомобиля. Одетые в белое, молодая женщина и ее возлюбленный в буквальном смысле светятся от счастья. К своей публикации Анастасия добавила несколько сердечек в форме обручальных колец.

Поклонники звездной пары решили, что наконец-то произошло долгожданное событие — свадьба знаменитого нападающего и дочери актрисы Веры Глаголевой. Они начали поздравлять влюбленных со счастливым событием в из жизни и желать Овечкину и Шубской всего наилучшего. «Любви и счастья», «Вот что значит, мужчина встретил свою женщину», «Красивые», «Прекрасно смотритесь», «Идеальная пара, смотришь и любуешься», — писали в комментариях к публикации Анастасии.

Ранее, обсуждая церемонию, пара делала упор на следующее лето. Однако расписаться они планировали все же несколько раньше. А на днях заокеанские СМИ утверждали, что уже на этой неделе они свяжут себя узами брака. Вероятно, так и произошло.

Фотография Овечкина и Шубской послужила информационным поводом для ряда СМИ, решивших, что счастливая пара решила связать себя узами брака. Сами знаменитости пока не прокомментировали новость об их якобы состоявшемся бракосочетании. «СтарХит» связался с семьей невесты, но родные Шубской упорно хранят молчание, давая понять, что не вправе обсуждать эту тему. 

Напомним, что хоккеист сделал предложение своей девушке в сентябре 2015 года. Этим радостным событием Овечкин поделился в социальных сетях. «Сказала да», — сообщил подписчикам Александр. Позднее Анастасия рассказала журналистам, как это произошло. По словам Шубской, Овечкин приехал к ней домой с букетом цветов и кольцом, чтобы задать заветный вопрос. Мама Анастасии, известная актриса Вера Глаголева, одобрила выбор дочери. В своих интервью она говорила, что полностью доверяет наследнице.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская: история любви и детали помолвки

О том, что Александр Овечкин встречается с Анастасией Шубской, стало известно в начале прошлого года. В феврале хоккеист сделал селфи с очаровательной девушкой, в которой его поклонники сразу же узнали дочь Веры Глаголевой. Спустя какое-то время влюбленные перестали скрывать свои отношения и начали публиковать совместные фотографии.