Памела Андерсон
Памела Андерсон // Фото: Getty

Проблемы со здоровьем случаются у любого человека. Не застрахованы от них и голливудские звезды, жизнь которых, казалось бы, состоит сплошь из красных ковровых дорожек, вечеринок и других развлечений. Несколько лет назад известная актриса Памела Андерсон узнала о том, что страдает от серьезного заболевания – гепатита С.

«У этой болезни есть огромное количество побочных эффектов. У меня непроходящий грипп, выпадают волосы. Это очень похоже на симптомы после проведения химиотерапии, так плохо», - пожаловалась звезда в одном из интервью в начале своего лечения. К слову, гепатит передается, как правило, через кровь. По версии самой Памелы, этим заболеванием она могла заразиться от своего бывшего супруга, рокера Томми Ли, с которым она воспользовалась одной иглой для нанесения татуировки.

За здоровье актрисы молилась вся ее семья, а в первую очередь сыновья – Дилан и Брандон. К счастью, опытные специалисты, которые разрабатывают новейшие технологии лечения гепатита, смогли помочь Андерсон. Она прошла специальный курс лечения и поделилась его результатами со своими подписчиками в «Инстаграме».  «Я излечилась! - написала Памела. - Я только что об этом узнала! Молюсь, чтобы все, кто живет с гепатитом С, имели возможность пройти курс лечения. В скором времени оно будет более доступным. Хотя мне известно, что получить его по-прежнему сложно...» 

Памела Андерсон и Рик Саломон
Памела Андерсон и Рик Саломон // Фото: Getty

К слову, параллельно с борьбой за здоровье секс-бомба, как любят называть Андерсон в Голливуде, сражалась за свое личное счастье. И не с кем-нибудь, а с собственным супругом, Риком Саломоном. За последние годы актриса трижды подавала на развод и трижды забирала свои документы. Памела вышла замуж за кинопродюсера Рика Саломона в 2007 году. Возлюбленные закатили пышную свадьбу, о которой долго вспоминали все их друзья и знакомые. Спустя год как гром среди ясного неба грянула новость о разладе в семье. Вскоре Америка наблюдала за отношениями актрисы и продюсера, как за реалити-шоу. Громкие скандалы, страстные примирения, романтическое уединение на берегу моря, затем снова заявления о разводе – все это составляло семейную жизнь звезды «Спасателей Малибу».  

Сейчас, похоже,  в судьбе Памелы Андерсон настал период спокойствия. Скорее всего, в ближайшее время окрыленная новостью о полном выздоровлении актриса захочет вернуться в профессию.