У Памелы Андерсон и Рика Саломона снова все хорошо
У Памелы Андерсон и Рика Саломона снова все хорошо // Фото: Alloverpress

«Попытка номер пять» - пела в свою бытность группа «ВИА Гра» про непростые отношения лирической героини с возлюбленным. Эту же композицию смело может петь Памела Андерсон своему мужу Рику Саломону. Актриса, которая в июле этого года подала на развод с супругом, передумала это делать. Об этом сообщает People.

Бывшая звезда «Спасателей Малибу» попросила судью отклонить ее прошение о разводе. В заявлении говорилось о непримиримых разногласиях, но, видимо, пара нашла, как прийти к согласию. Некоторое время назад 47-летняя Андерсон провела романтические каникулы с Риком Саломоном, а потом и забрала документы из суда.

Памела Андерсон первый раз вышла замуж за кинопродюсера Рика Саломона в 2007 году. Тогда они продержались вместе год. Второй раз они сочетались браком в январе этого года.

С 1995 по 1998 годы Андерсон была замужем за рок-музыкантом Томми Ли. От него она родила двоих сыновей Брэндона и Дилана. Вторым мужем соблазнительной блондинки стал Кид Рок. Они узаконили свои отношения в 2006 году. Однако спустя четыре месяца их брак распался.