Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Новый выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» посвятили Ольге Бузовой. Звезда дает сольный концерт в Москве в это воскресенье. В студии передачи собрались близкие и знакомые артистки. Они вспомнили путь Ольги на сцену, а сама телеведущая пригласила Андрея Малахова в свою съемную квартиру, где она живет с собаками.

В эфире Бузова призналась, что очень хочет стать мамой. «Я сама была удивлена такому своему желанию. Оно возникает не по прихоти какой-то и не по словам общественности. И это чувство я ощутила. Но есть проблема. Для того, чтобы родить ребенка, нужен мужчина», — сообщила звезда.

Ольга утверждает, что не интересуется личной жизнью бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. «Я не вижу его фотографию в журналах», - отметила певица. Она ищет мужчину, который будет воспринимать ее настоящей. «Я хочу дочку, обязательно. Я хочу семью полноценную», — добавила звезда.

Пока что Ольга снимает квартиру в Москве, а свое жилье еще не приобрела. В одной из ее комнат хранятся подарки от поклонников, а также различные награды. 

Мама Ольги Ирина Александровна принесла в студию вещи, которые принадлежали Бузовой еще в школе. Также женщина хранит книгу, которую посвятил певице один из ее поклонников. Но пока родственница певицы не отдала этот сборник дочери: она считает, что лишь в 40 лет Ольга это поймет. «Одно могу сказать: она до сих пор меня восхищает, я бы многому хотела у нее научиться», — отметила мама. 

Ирина Александровна живет в Петербурге в купленной ей Ольгой 100-метровой квартире. Женщина устроила экскурсию и показала места, где любит собираться с подругами. 

Ирина Бузова живет в квартире площадью 100 квадратных метров
Ирина Бузова живет в квартире площадью 100 квадратных метров // Фото: Кадр из программы

Родители Бузовой развелись много лет назад. «У папы был сложный период в жизни, поэтому я захотела забрать папочку в Москву. Я считала, что мужчина должен работать, и когда я понимала, где он будет чувствовать себя счастливым мужчиной и отцом дочерей. Сейчас он работает в компании», — рассказала Ольга.

У отца есть небольшие обиды на дочь. В беседе с редакторами программы он вспомнил об ухажерах дочери. На первом курсе университета Ольга начала встречаться с парнем с уголовным прошлым.

«22-23 года ему. Жулик, мошенник. Она влюбляется в него по уши. Он выманивает меня в кафешку, заговаривает зубы, а Оля в это время что-то там собрала и умотала. Ольга со мной не общалась, стыдилась своего поступка. Она больше с мамой… Этот парень стал поднимать руку на нее. В общем, потом папа выкрал дочку из той квартиры, где они жили», — рассказал Игорь.
Игорь Бузов
Игорь Бузов // Фото: Кадр из программы

Как рассказал папа звезды, она знакомила его всегда с мужчинами, с которыми у нее были серьезные отношения. Тем не менее, во время развода с Дмитрием Тарасовым Ольга не консультировалась с отцом. 

«О ситуации с Тарасовым я не был в курсе. Она мне не сообщила. Оля такой человек, что когда ей сложно, она замыкается. У нее были другие советчики. Очень редко встречаемся. Я на это обижен. Дочке будет тяжело найти себе спутника. Вокруг нее появляется много людей, которая она не интересует как симпатичная девушка. Многих интересует ее популярность и достаток. Она комплексовать начинает», — подчеркнул родственник Бузовой. 

Также на программу пришли многие люди, которых Ольга знала еще до участия в проекте «ДОМ-2». Сергей Тюконько, которого представили как первую любовь Ольги, вспомнил, что сам лично отвез девушку на кастинг реалити. Сейчас у мужчины растут трое детей и есть супруга. «мы просто тепло общались», — так объяснил их отношения с Ольгой Сергей.

В студии появились и подруги певицы по школе, а также учительница английского. Бузову теперь не пускают в учебное заведение, как говорит охрана, это распоряжение директора. Всех знакомых Ольга лично позвала на предстоящий концерт в Москве, 18 ноября. 

// Фото: Кадр из программы