Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: PhotoXPress.ru

Исполнитель композиции «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин скончался 17 ноября. У музыканта, страдающего от алкоголизма, остановилось сердце. Как выяснилось, тело артиста не сразу обнаружили в его квартире. 

У Евгения Осина была единственная родная дочь Агния. 16-летняя девушка пошла по стопам знаменитого отца. Она учится в Музыкальном училище имени Гнесиных. В Инстаграме Агния выкладывает фотографии вместе с отцом в память о нем. Она также присутствовала на похоронах, а теперь решила посвятить папе песню. Ей было тяжело решиться представить на суд общественности композицию. «Я не могу петь спокойно. Так наворачиваются слезы. Мне хочется, чтобы ты это прочел, послушал. Я люблю тебя», — написала Агния в посте. В песне она просит прощения у Осина.

Папа, я так устала рыдать в подушку,

Вечно вытираю слезы со своего лица.

Я рада, что мы простились в понимании,

И что это было осенью.

Спасибо, что был рядом до конца.

Я скучаю по тебе и по своему детству

В раю тебе лучше, чем на земле

Но в моем сердце нет места

Я люблю тебя каждый день

С новой болью сильнее.

Ты прости, если что не так,

Я просто стала взрослее.

Евгений Осин и его дочь
Евгений Осин и его дочь // Фото: Instagram

Последние годы Агния почти не виделась с отцом. Евгений очень скучал по девочке, но она отказывалась говорить с ним по телефону, когда он был в состоянии алкогольного опьянения. Также дочь Осина понимает, что он сам не хотел бороться и лечить до конца тяжелую зависимость. В другом посте Агния рассказала о том, как они жили с папой в детстве, а также об отношениях в из семье.

«Я всегда мечтала попасть на папин концерт. Особенно когда выросла и хоть чуть-чуть начала разбираться в музыке, пересматривала его выступления. Такой живой человек на сцене. Бешеная энергетика даже через экран телефона. Зал поет все строчки наизусть, аплодирует, радуется. Ты лучший музыкант, твои песни невероятные. Я обожаю абсолютно все. Я чувствую, что ты где-то рядом, и каждый день говорю тебе «Доброе утро» и «Спокойной ночи». Я прекрасно знаю, что ты любил маму, а мама безумно любила тебя. Просто так должно было случиться. Вместе мы бы не смогли жить. Ты же помнишь, как мы пытались. Просто ты дал себе слабину и сделал алкоголь своим близким другом. Распалась семья. А все ведь могло быть по-другому. Мы с мамой благодарны тебе за все хорошее, что было. Любим. Спи спокойно», — поделилась Агния.

Агния учится в Гнесинке
Агния учится в Гнесинке // Фото: Instagram