Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева // Фото: Вадим Тараканов/PhotoXPress.ru

Сегодня режиссер и продюсер, наследник знаменитой фамилии Федор Сергеевич Бондарчук отмечает свой 51 день рождения. По традиции, будучи не самым открытым для прессы и широкой публики человеком, деятель кино не собирает шумных вечеринок с привлечением СМИ, не размещает фото с праздника или детские воспоминания в социальных сетях. Федор разве что поменял главное фото на своей странице в Фейсбуке, под котором на режиссера посыпались поздравления от коллег, друзей и фанатов.

Бондарчук вот уже почти три года счастлив со своей избранницей – молодой актрисой МХАТа Паулиной Андреевой. Возлюбленная режиссера тоже держится в тени – редко дает интервью, не откровенничает онлайн, а на публике появляется только при параде на красной дорожке и, как правило, под руку с Федором Сергеевичем. Но не поздравить любимого публично она все-таки не смогла. На своей странице в Инстаграме, которую ведет крайне нерегулярно, Паулина опубликовала фото Федора и коротко подписала. Ее пожелание – это по сути напутствие.

«Вперед, FB!» - пожелала Паулина Андреева своему любимому Федору Бондарчуку.

Напомним, что Федор и Паулина впервые появились вместе перед камерами на закрытии фестивале «Кинотавр» летом 2016 года. С тех пор каждый их выход в свет порождает слухи и сплетни. Так, на премьере картины «Селфи» Андреева надела платье свободного кроя. Такой наряд стал поводом для новой волны предположений – «Паулина ждет ребенка». Однако пока ни слухи о беременности подруги Бондарчука, ни догадки о свадьбе никак не подтвердились.

Бондарчук был женат всего лишь раз. Со своей будущей женой – актрисой, моделью Светланой Рудской Федор познакомился, когда служил в армии в 1986. Они поженились и долгое время были одной из самых ярких, образцовых пар среди кинематографистов. У Федора и Светланы двое детей – Сергей и Варвара и двое внучек Маргарита и Вера. Несмотря на пересуды, будто именно из-за Паулины Федор развелся с женой после 25 лет счастливого брака, Бондарчук утверждает, что решение расстаться они с бывшей супругой приняли задолго до начала отношений с Андреевой. И вообще, Федор Сергеевич в редких интервью уверенно заявляет, что сейчас совершенно счастлив, и его не смущают ни общественное мнение, ни 20-летняя разница в возрасте.