Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук // Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Весь бомонд собрался в четверг в одном из столичных кинотеатров. Режиссер Николай Хомерики представил картину «Селфи», снятую по одноименному произведению Сергея Минаева. Главную роль в киноленте сыграл Константин Хабенский. По сюжету, у популярного писателя Владимира Бонданова появился двойник. Он крадет жизнь и близких литератора.

В роли друга героя Хабенского Макса снялся Федор Бондарчук. Он также выступил в качестве продюсера «Селфи». Примечательно, что на Макса пробовались четыре артиста. Пятым, «неожиданным» кандидатом и стал Федор Бондарчук. Говорят, что его фотографию продюсер Петр Ануров и режиссер Николай Хомерики подложили в стопку для рассмотрения в последний момент.

Бондарчук появился на красной дорожке вместе с возлюбленной Паулиной Андреевой. Всеобщее внимание фотографов было привлечено к их паре. Избранница режиссера надела свободное черное платье, которое скрывало ее фигуру. Многие гости премьеры предположили, что Паулина беременна, так как обычно она предпочитает наряды другого кроя.

«Она беременная?», «Они чем то похожи! Это к удаче! Прибавление скоро», «Молодцы, если ждут ребеночка! Красивые, талантливые, состоятельные люди, пусть рожают детишек!» - обсуждали появление Паулины на премьере пользователи социальных сетей.

Премьера киноленты «Селфи»
Премьера киноленты «Селфи» // Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Константин Хабенский появился на премьере с коллегой по картине Анной Михалковой. Звезды рассказывали журналистам, что им было комфортно работать вместе. Актриса сыграла роль бывшей супруги писателя Богданова. На красной дорожке старшая дочь Никиты Сергеевича появилась в черном платье, декорированном кружевом.

Сергей Минаев подгадал с датой премьеры: вчера он отмечал день рождения. На меропритие он пришел в компании любимой супруги. Другими гостями кинопоказа стали Оксана Акиньшина, телеведущий Александр Гордон с молодой женой, Артем и Надежда Михалковы и многие другие. 

Во время презентация киноленты все, кто работал над ней, вышли на сцену. Константин Хабенский охарактеризовал картину следующим образом. 

«Фильм легкий, смотрится на одном дыхании. Влад Опельянц волшебный, Коля Хомерики знает свое дело, команда актерская не стыдная, всем хорошего просмотра!» - отметил актер перед стартом драмы.