Павел Буре
Павел Буре // Фото: Instagram

47-летний хоккеист Павел Буре и его 32-летняя жена Алина готовятся к рождению третьего ребенка. Супруга спортсмена поделилась фотографией с округлившимся животом на странице в социальной сети. Она стоит на вхое в частный самолет. Свободная туника уже не скрывает изменения в фигуре женщины. 

Судя по всему, до появления на свет малыша остался месяц. У пары уже растут сын и дочь, Павел и Палина. Павел заботится о семье, а в беседах с журналистами не устает подчеркивать, как любит детей и супругу.

Алина Буре
Алина Буре // Фото: Instagram

Алина и Павел познакомились много лет назад на отдыхе в Турции. Будущая жена Буре родом из Набережных Челнов. Она училась в Москве на факультете международных отношений Плехановской академии. Перед тем как сыграть свадьбу спортсмен проверял свои чувства полтора года, а предложение руки и сердца Алина получила в новогоднюю ночь. 

Влюбленные расписались в октябре 2009 года. Они устроили две свадьбы: первую в Майами, а вторую в Москве. Торжество в российской столице прошло 10 октября. На празднике веселились около 300 гостей, среди которых были звезды спорта, эстрады и кино. Свадьба прошла в зале торжеств «Сафиса» на Воробьевском шоссе.

Павел ласково отзывался о своей супруге, которая младше него на 15 лет. «Я очень счастлив, что у меня есть Алина, которая в целом соответствует тем параметрам, которые я когда-то для себя в голове сформулировал. Я считаю, между супругами должно быть в первую очередь взаимное уважение. Страсть, влюбленность, сумасшествие со временем заканчиваются. А любовь включает много составляющих: это и ваши взгляды на жизнь, и какие-то общие интересы, и самое главное – взаимопонимание», — рассказывал хокеист.

Первый ребенок пары появился на свет в 2013-м году. Мальчика назвали в честь отца. Первенец спортсмена родился в США, куда Алина улетела со своей свекровью. В 2015-м супруга Буре подарила ему дочь.