Павел Деревянко
Павел Деревянко // Фото: «Инстаграм» Павла Деревянко

Похоже, в жизни Павла Деревянко произошли серьезные перемены. У поклонников артиста появилось сразу несколько поводов за него порадоваться. Во-первых,  любвеобильный актер решил остепениться и нашел в себе силы восстановить отношения с матерью своей дочери Вари. С Дарьей Мясищевой Деревянко расстался вскоре после появления дочери на свет, но паре долгое время удавалось поддерживать хорошие отношения. В многочисленных интервью Павел признавался, что у них с женой не осталось взаимных претензий и обид, а потому они спокойно общаются всякий раз, когда актер приезжает провести время с дочкой.

Надо сказать, в маленькой Варе Деревянко души не чает. Знаменитость то и дело публикует совместные снимки с дочерью в своем микроблоге и дает понять, что не может на нее наглядеться и гордится каждым ее маленьким успехом. Без сомнений, долгое время актера и маму девочки связывали теплые отношения, но к воссоединению они не были готовы. Правда, как теперь утверждают друзья семьи, все дело в том, что Павел чувствовал необходимость заводить все новые романы, пока, наконец, не определился.

Радостную новость о воссоединении семьи сообщила журналистам подруга избранницы Деревянко. «Дашка выбрала правильную позицию – ждать, - говорит Наталья Лаврова. – Она знала, что Пашка безумно любит Вареньку и каждую свободную минуту будет стремиться провести с ней. Не представляете, насколько позитивная и улыбчивая девчонка у них растет. Для Деревянко она – настоящая любовь! Он, кстати, единственный человек, которому дозволено обнимать и целовать Варю. Собственно, дочка-то их и примирила с Дашей. Мясищева не закатывала Паше истерик, не устраивала сцен ревности, поэтому, когда он приходил навещать ребенка, чувствовал себя в настоящей семье. Вот в один из таких вечеров они с Дашей вновь сблизились. Сейчас у них все хорошо. Даже пополнение случилось».

Теперь Павел Деревянко - счастливый отец двоих детей
Теперь Павел Деревянко - счастливый отец двоих детей // Фото: «Инстаграм» Павла Деревянко

К слову, тот факт, что больше года назад Павел Деревянко вновь стал отцом, сам артист скрывал от посторонних. Лишь недавно он разместил в своем «Инстаграме» фото, на котором запечатлены его дочь, он сам и его жена с маленьким ребенком на руках. Именно тогда поклонники артиста стали догадываться, что в его личной жизни произошли некоторые перемены. Как сейчас объясняет сама Дарья Мясищева, желания делиться столь важными новостями из жизни семьи у них обоих не было, поскольку они стараются беречь  свои отношения. «Мы с Пашей договорились, что никому об этом распространяться не будем, поэтому я интервью не даю, не обижайтесь, пожалуйста, - заявила избранница Деревянко «Экспресс-газете». - Нам хочется как можно дольше сохранить мир и покой в семье, но, когда на горизонте появляются посторонние, это становится нелегкой задачей».