Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце // Фото: соцсети

Около месяца в семье актерской четы царило непонимание. Супруги то отрицали расставание, то объявляли, что находятся на грани развода. На радость поклонникам звездной паре, кажется, удалось преодолеть черную полосу в их семейной жизни. Сегодня Агата Муцениеце опубликовала ролик, на котором она едет на байке, нежно обнимая своего мужа.

«Наконец-то вижу вас вместе! Прошу, скажите, что развод отменяется», «Агата, вы с Павлом просто созданы друг для друга. Не разрушайте семью», «Обожаю этих двоих. Самая искренняя пара российского шоу-бизнеса», – прокомментировали радостную новость фанаты артистов.
Супруги стали часто проводить время вместе
Супруги стали часто проводить время вместе // Фото: Инстаграм

Сама Агата пока не спешит делать официальных заявлений. Вчера актриса пожаловалась на то, что заболела, и поэтому ей приходится проводить теплые летние дни в кровати. По всей видимости, Павел решил отвлечь супругу от печальных мыслей, поэтому они вместе отправились на мотопрогулку.

Напомним, что слухи о расставании актеров ходили давно, но Муцениеце подтвердила их лишь в начале лета. После скандального заявления актрисы о «браке, поставленном на паузу», многие поклонники предположили, что разрыв Павла и Агаты является лишь хорошо продуманным пиаром. Однако телезвезда поспешила развеять подобные домыслы.

«Если кто-то из вас, решил, что мы ставили брак и отношения на паузу, ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы никогда и ничего, особенно, если речь идет о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара! Мы за это время, поняли одно: мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути», – заявила Агата около двух недель назад.
Несмотря на часто возникающие конфликты, супруги стараются уделять детям достаточно внимания
Несмотря на часто возникающие конфликты, супруги стараются уделять детям достаточно внимания // Фото: Инстаграм

По всей видимости, супруги смогли отыскать те самые пути, которые помогли им наладить отношения друг с другом. Так или иначе, рядом с Павлом Агата все также выглядит невероятно счастливой.

Фанаты уверены, что звездам удастся справиться с семейным кризисом и спасти свою любовь. К тому же, актеры готовы на многое пойти ради счастья общих детей – пятилетнего Тимофея и двухлетней Мии. Возможно, именно наследники стали той самой причиной, по которой в доме Прилучных воцарился мир.