Павел Прилучный
Павел Прилучный // Фото: «Инстаграм»

На днях Павел выложил в «Инстаграм» ролик, на котором продемонстрировал автомобиль, укомплектованной по самым последним технологиям. На видео звезда «Мажора» сначала обходит его, а после садится за руль и показывает фолловерам новую разработку.

«Добро пожаловать, Павел», - высвечивается на панели управления. «Ну, вот это, конечно, приятная вещь», - комментирует актер. Но больше всего мужчина оценил музыкальный проигрыватель. «Итак, что меня дико удивило – это вот эта тема. А, если хочешь переключить, нужно сделать так. Довольно странно смотрится со стороны, но прикольно. И еще много-много-много-много всяких разных штук, например, спорт-режим, комфорт», - подробно описывал и показывал необходимые движения руками Прилучный.

Автомобиль синего цвета со светлым кожаным салоном сразу привлек внимание подписчиков. Фанаты стали гадать, купил ли эту машину их кумир или взял напрокат.

«Ты все еще тестишь ее или уже купил?», «Вот это да! Павел, это не машина, а мечта! Всем бы такого мужчину, как вы. Смотрится очень круто! Надеюсь, уже взяли?», «Все-таки немцы абсолютные лидеры в автомобилестроении! Такое придумать надо же…», «Прикольно и необычно. Прогресс идет вперед. И это авто берите, Павел, лишним не будет. А вообще вам, Паша, как самому эта машина?», «Сколько такое может стоить? Я бы тоже хотела. Теперь буду мужу показывать каждый день, чтобы видел, на чем надо ездить!» - расхвалили выбор Прилучного фанаты.

Судя по всему, иномарка стоит довольно дорого, а с недавними тратами – Павел с женой Агатой Муцениеце приобрели жилье – может пока оказаться паре не по карману. В недавнем интервью «СтарХиту» актер рассказал подробности покупки.

Павел Прилучный: «Мы с женой много раз были на грани развода»

«Венчаться хотим. Собираемся сделать все красиво, пригласить друзей, близких. Но это дорого, а сейчас все деньги уходят в новый дом. Недавно переехали, но осталось много недоделок. Это все на мне. Двор надо облагораживать – выровнять землю, посадить деревья, баню построить. Сделали камин, развесили картины. Мы их коллекционируем. Из каждого города вместо сувениров привозим. Необязательно дорогую, главное, чтобы она была написана рукой и характеризовала город, его настроение. Из Баку я вернулся с полотном, на котором та улочка, где снимали «Бриллиантовую руку». Вблизи непонятно, что там нарисовано, а издали видно, как Миронов падает на банане. Места теперь много – у каждого ребенка своя комната. Никто не мозолит друг другу глаза».