Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля воспитывают двух малышей – их сыну Роберту накануне исполнилось три года, а неделей раньше супруги принимали поздравления с днем рождения дочери Софии, девочке исполнился год.

Своих отпрысков звездные родители тщательно берегут от излишнего внимания. Поклонники пары до сих пор не видели их наследников. В микроблогах Павла Воли и Ляйсан Утяшевой появлялись разве что младенческие пяточки или ладошки. Так что фото, которое именитая гимнастка опубликовала накануне в «Инстаграме» по случаю трехлетия старшего наследника, сына Роберта, можно считать настоящим прогрессом. На нем малыш запечатлен почти в полный рост и наконец-то повернут к камере лицом. Правда, есть один нюанс – лицо мальчика закрывает маска одного из персонажей фильма «Звездные войны». Но и такому подарку поклонники Ляйсан Утяшевой и Павла Воли оказались несказанно рады. Они тут же поспешили поздравить счастливых родителей и их юного отпрыска с важной датой.

«Нашему Роберту сегодня 3 года! Огромное спасибо всем за поздравления! Здоровья тебе, Роберт! Наш маленький любитель «Звездных войн». Он так задорно смеется и спрашивает «Мама, папа, в этом костюме я могу водить настоящий монстр трак! Где он? Я хочу за руль!» Павел Воля, спасибо за сына!», - написала Ляйсан Утяшева в микроблоге.

«Это мой сын. Роберт Воля. У него день рождения, и он надел на себя все подарки», - подписал снимок Павел Воля
«Это мой сын. Роберт Воля. У него день рождения, и он надел на себя все подарки», - подписал снимок Павел Воля // Фото: «Инстаграм»

Вслед за Ляйсан очень трогательное поздравление-обращение к сыну опубликовал в микроблоге Павел Воля: «Роберт, дорогой наш вкуснячок, мы с мамой очень тебя любим. Будь здоров, в остальном ты разберешься сам. Будь весел и счастлив. Улыбайся и смейся. Беги быстрее нас. Будь лучше нас. Будь собой. Ты еще маленький, но ты уже настоящий мужчина. Какой ты помощник! Как ты беспокоишься о маме! Как ты любишь и защищаешь сестренку! Будьте всегда вместе, наши дети. Роб, я уже не помню, как мы жили без тебя. И, если честно, не хочу вспоминать. Сынок, расти, но не слишком быстро. Побудь еще маленьким. Поиграй, подурачься с нами, так и к нам возвращается детство. Спасибо тебе за эти три счастливых года! Спасибо моя любимая Лясенька».

«Наш маленький любитель «Звездных войн», - подписала снимок с сыном Ляйсан Утяшева
«Наш маленький любитель «Звездных войн», - подписала снимок с сыном Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»

К слову, буквально на днях, желая удовлетворить любопытство поклонников, жаждущих увидеть детей звездной пары, Ляйсан Утяшева сделала словесные портреты сына и дочери. «Сын – смуглый, голубоглазый, со светлыми, как у Паши, волосами. Он безумный обаяшка. И сейчас начинает вырисовываться то, о чем я сама мечтала всю жизнь, - ямочка на щечке, как у моей мамы, - рассказала телеведущая. – Софийка – бусинка. Волосы светленькие, как у Паши, черные глаза, скуластое личико, очень аккуратный носик, и ресницы черные, пушистые и длинные – достают до бровей».

Брак Ляйсан Утяшевой и Павла Воли многие поклонники считают практически идеальным. Красивая свадебная церемония состоялась в 2012 году, и с тех пор супруги не дали ни малейшего повода усомниться в искренности их отношений. В загруженном рабочем графике они умудряются находить время не только для своих наследников, но и успевают проводить время вдвоем.