Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: Legion-media.ru

Счастливые родители Павел Воля и Ляйсан Утяшева души не чают в своих детях — пятилетнем Роберте и трехлетней Софии. При малейшей возможности они тут же проводят с ними время: играют, водят в секции и путешествуют. На гастроли в Израиль супруги решили отправиться вместе с Робертом.

Наследнику комика очень интересна профессия папы, который выступает с юмористическим шоу перед большой аудиторией. Поэтому, уличив момент на одной из репетиций, он поднялся на сцену вместе с Волей. Ляйсан тут же поделилась с подписчиками радостной новостью.

«Роберт тоже готовит свой stand up. Дословно сказал, что сцена ему «нормально», — написала Утяшева.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева с сыном Робертом
Павел Воля и Ляйсан Утяшева с сыном Робертом // Фото: Instagram

На фото мальчик стоит в окружении родителей в пока еще пустом зале, а в руках он держит листки с текстом. Судя по всему, первый опыт нахождения на сцене Роберту пришелся по душе, но выпускать его перед большой аудиторией родители не рискнули. Возможно, он выйдет к зрителям в июне, когда сама Ляйсан приедет в Израиль с танцевальным шоу «Болеро».

Воля и Утяшева не забывают и про дочку Софию, которая пока еще слишком мала для того, чтобы отправляться на гастроли с родителями и остается дома. Юморист и спортсменка стараются не привлекать к ним особого внимания, до сих пор они не показали лицо Роберта и Софии.

Отметим, что поездка по Израилю произвела на Ляйсан большое впечатление. В микроблоге она показала несколько фотографий на фоне заката и Мертвого моря.

«Детский восторг, как всегда! Возможно, наличие брома и йода в воздухе вызывает такую реакцию», — подписала снимки Утяшева.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: Legion-media.ru

Также она очень удивилась тому, что Мертвое море находится ниже официального уровня на 400 метров. Искупаться они не решились, потому что в марте оно пока прохладное. Зато в сториз она опубликовала фото, где сидит с супругом на песке, а сын играет на берегу и приносит родителям большие куски соли.

Родители пока не определились, чем будет заниматься их сын. Павел и Ляйсан отдали ребенка в разные секции, чтобы посмотреть, что ему больше понравится. При этом звездная пара отмечает, что не будет давить на ребенка при выборе будущей профессии.