Павел Воля
Павел Воля // Фото: «Инстаграм»

Об отцовских качествах Павла Воли его любимая супруга Ляйсан Утяшева говорила не раз. Спортсменка признавалась, что ее супруг заслуживает звания лучшего отца в мире, поскольку он чрезвычайно внимателен и заботлив по отношения к обоим детям. Счастливые родители двухлетнего Роберта и двухмесячной Софии не могут нарадоваться своему счастью, поэтому детей воспитывают в атмосфере любви и тепла. К слову, шоумен умело ухаживает как за сыном, так и за дочерью. К обоим детям Воля находит особый подход и умело справляется с задачами главы семейства и отца. Кроме того, Павел уже обучает сына полезным навыкам. Методы воспитания маленького Роберта не раз становились темой юмористических диалогов звезды Comedy club. На этот раз юморист научил своего наследника по-настоящему мужскому умению – разбираться в марках автомобилей.

«Пашка научил Роберта узнавать марки автомобилей, - поделилась супруга Воли в интервью изданию Woman.ru. - Едем, и он показывает: это Nissan, а это Opel, Ford, Toyota. Правда, Hyundai с Honda путает. Очень смешно. А когда видит Ferrari, говорит: «Феррария — машина!» То есть до этого все было так себе, а вот Ferrari — это машина. Мальчишка уже предложениями разговаривает, и это все Пашина заслуга, он его научил».

Интересно, что у молодых родителей есть даже своего рода график общения с детьми. Если Ляйсан Утяшева с самого утра и до вечера задействована в съемках, то Павел Воля начинает свою работу лишь днем, а потому имеет возможность с утра проводить время с детьми. «Он дома с утра, потому что все авторы при его работе приезжают в офис только к двум часам дня, - объясняет Ляйсан. - Кто-то с тусовок, другая половина Comedy Club уже сами папочки с детишками. Поэтому работают с обеда. А у нас Роб в два уже спать ложится. Поэтому первую половину дня папа с сыном, и у них начинается веселье: футбол, игры, машинки».

Ляйсан Утяшева убеждена, что ее муж - лучший в мире отец
Ляйсан Утяшева убеждена, что ее муж - лучший в мире отец // Фото: «Инстаграм»