Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля // Фото: Starface

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева рассказала о своих маленьких женских секретах.  В интервью изданию Woman’s day она объяснила, как борется с лишним весом и по каким принципам организует питание и строит свою жизнь. Утяшева призналась, что против жестких диет: рацион должен быть полноценным и включать в себя овощи, мясо, рыбу. Обязателен спорт: Ляйсан начала тренироваться вскоре после появления на свет сына Роберта, и после вторых родов, можно быть уверенными, тоже быстро вернется в форму.

Кроме того, Утяшева  уверена, что главный враг современной женщины – стресс. Именно волнения влияют не только на наше психологическое состояние, но и на физическую форму. Волнуясь, дамы начинают заедать страдания и полнеют. «Я стараюсь не доводить себя до стресса. Если устала, то выключаю телефон и уезжаю с мужем на выходные в секретное место», - говорит Ляйсан. И добавляет, что лучше всего чувствует себя на свежем воздухе, поэтому с мужем Павлом Волей предпочитает жить за городом.

К слову, сейчас гимнаста и телеведущая и вовсе скрылась от посторонних глаз. Находясь на последних месяцах беременности, Ляйсан  улетела сначала в Испанию, потом в Америку. В конце весны – начале лета в Майами на свет появится их второй ребенок.  Вероятнее всего, у нее снова будет мальчик.