Павел Воля
Павел Воля // Фото: «Инстаграм»

Павел Воля родился и провел детство в одном из живописных городов России - Пензе. Там же он получил высшее образование – окончил Пензенский педагогический институт по специальности преподаватель русского языка и литературы. В Пензе Воля сделал свои первые шаги в карьере шоумена. Павел был капитаном команды КВН «Валеон Дассон», в которой выиграл Первую лигу КВН, получив возможность принимать участие в Высшей лиге. Кроме того, он работал диджеем в местной студии «Русского радио» под псевдонимом Павел Добровольский. В общем, Пензе Воля многим обязан, и он любит этот город, как никакой другой.

На днях Павлу посчастливилось побывать в местах своего детства. Он приехал в Пензу с концертом. Конечно, шоумен не упустил возможность прогуляться по родным улочкам и побывать во дворе, в котором прошли его самые светлые годы. Фото своего старого дома Воля опубликовал в «Инстаграме».

«Пенза, я здесь. Мой двор, мой дом, мой подъезд. Мое детство», - подписал Павел снимок, на котором запечатлена простая многоэтажка в видавшем виде районе города. Похожий двор можно найти в любом городе страны. «Это наш дом! А мы и не знали, - откликнулись ребята в комментариях. - А мы из 4 подъезда. А сейчас ждем твоего выступления». «Ой, городок любимый. Я тоже была недавно дома, ездила в те места, где выросла. Такая грусная ностальгия была, когда я вернулась туда, где ничего не меняется», - поделилась своими впечатлениями одна из поклонниц артиста. «Паша, сделай для своево города что-нибудь памятное!» - предложила другая.

К слову, концерт Павла Воли в Пензе прошел на «ура». В зале был полный аншлаг. Артист остался очень доволен и получил массу позитивных эмоций, впрочем, как и зрители. Следом за Пензой он отправился в Саратов.

В этом дворе Воля провел свое детство
В этом дворе Воля провел свое детство // Фото: «Инстаграм»