Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: Starface

Шоумен Павел Воля и отец двоих малышей украсил свое тело еще одной татуировкой. Накануне резидент Comedy Club опубликовал на своей страничке в «Инстаграм» фото из салона, где ему нанесли рисунок на запястье левой руки. Судя по всему, мастер только-только завершил работу – запястье Павла Воли еще обернуто специальной защитной пленкой, закрепленной с помощью лейкопластыря.

Разобрать, что же именно изображено на руке звезды, практически невозможно. Сам Павел Воля в тайны рисунка посвящать своих поклонников не стал, решив, что снимка вполне достаточно. Так что подписчикам микроблога шоумена пришлось разгадывать эту загадку самим. В итоге они предположили, что молодой отец мог сделать тату в честь своей маленькой дочери Софии. Эта версия выглядит вполне логично, если учитывать, что совсем недавно, а именно 6 августа, малышке исполнилось три месяца. К тому же все прекрасно помнят, что на теле Павла Воли есть татуировка с изображением сына Роберта. Молодой отец сделал ее летом прошлого года, поздравив таким образом свою супругу и маму малыша Ляйсан Утяшеву с 29-летием. Снимком любимого мужа, грудь которого украсил рисунок младенца, гимнастка поделилась в микроблоге. Фото вызвало бурю восторгов у поклонников звездной пары.

Напомним, известная гимнастка Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля тайно поженились в сентябре 2012 года. В мае 2013 года у пары родился сын Роберт. Мальчик появился на свет в одной из клиник Майами. А несколько месяцев назад в СМИ появилась информация, что Ляйсан вновь готовится стать мамой. Дочка Ляйсан Утяшевой и Павла Воли появилась на свет 6 мая этого года в той же клинике, что и первый ребенок пары. Родители нарекли новорожденную Софией. Ляйсан и Павел от других известных пар российского шоу-бизнеса отличаются тем, что тщательно оберегают свою личную жизнь от посторонних. Тем не менее, они смогли создать вокруг своего семейства правильное реноме, слывя заботливыми и грамотными родителями своих чад. Павел Воля изредка позволяет себе отпустить пару шуток о счастливом отцовстве и взрослении сына на своих выступлениях. Периодически делится новостями из жизни сына Павел Воля и в микроблоге. Причем по тональности этих постов становится ясно – такого любвеобильного папу еще поискать! А Ляйсан Утяшева называет мужа главным экспертом в вопросах воспитания сына. «Когда отец дома, Роберту ничего больше и не нужно: папа — его главный друг», - рассказывала гимнастка в одном из интервью. 

Новое тату Павла Воли
Новое тату Павла Воли // Фото: «Инстаграм»
Рисунок с изображением сына Павел Воля нанес на тело год назад
Рисунок с изображением сына Павел Воля нанес на тело год назад // Фото: «Инстаграм»