Павел Воля
Павел Воля
Полина Максимова
Полина Максимова

Резидент Comedy club Павел Воля рассказал о съемках в сериале «Деффчонки», где ему досталась роль ухажера одной из героинь - стройной блондинки Лели в исполнении актрисы Полины Максимовой. «Мы снимали «Деффчонок» в перерывах между съемками программы «Comedy Баттл». Снимали целый день, а потом всю ночь. Я несколько суток не спал», - признался Воля в интервью «Собеседнику». Правда, ни о каком флирте не съемочной площадке речи не шло - участники процесса сотались в рамках рабочих отношений.

По словам Павла, он полон интереса к кино, и хотел бы сниматься как можно чаще. Правда, плодотворному роману с камерой мешает основная работа артиста - Comedy club для него остается на первом месте.

Следует отметить, что в новом сезоне популярного ситкома на канале ТНТ зрители увидят не только Павла Волю, но и других приглашенных звезд – Влада Топалова и Марию Аронову. Последняя сыграет приехавшую в Москву из Саратова маму Лели.

Павлу же в перерывах между разными проектами удается отлично справляться с главной ролью в его жизни - ролью отца и мужа. В своем недавнем интервью супруга артиста гимнастка Ляйсан Утяшева рассказала о том, как складывается их совместная жизнь.