Павел Воля
Павел Воля // Фото: «Инстаграм» Павла Воли

Известный телеведущий и киноактер Павел Воля на своей странице в «Инстаграме» признался, что уже несколько лет пишет стихи, которых у него накопилось на тонкую книжку. В социальной сети он просит совета и профессионального мнения: «Кто связан с издательским делом? Как издаваться и с кем? Кто из хороших людей есть в этом бизнесе?» На что поклонники Павла сразу отреагировали и стали советовать, как ему лучше поступить. Правда, среди них нашлись и те, кто недоумевают, почему известный шоумен с таким вопросом обращается к социальной сети, ведь он вполне может решить эту проблему в своем кругу общения.

Стоит отметить, что у Павла Воли много талантов. Он не только телеведущий, киноактер и участник телепроекта Comedy Club, он еще и строит сольную карьеру. Записывает песни, снимает клипы, также устраивает шоу на крупнейших мероприятиях в качестве диджея.

Напомним, что в прошлом году он женился на гимнастке Ляйсан Утяшевой, а в мае этого года у пары родился сын Роберт. Павел не любит афишировать свою личную жизнь и оберегает семью от излишнего внимания прессы. Лишь недавно он с женой появился вместе на публике. Пара посетила показ модельера и подруги Ляйсан Даши Гаузер.