Пелагея и Дима Билан
Пелагея и Дима Билан // Фото: «Инстаграм»

Дима Билан опубликовал на своей странице в «Инстаграме» фото с девушкой, которая стоит к камере спиной и лучезарно улыбается в полуобороте. Озорные глаза выдают в этой девушке певицу Пелагею. Невозможно не заметить новую прическу звезды. Густые длинные русые локоны ей очень к лицу. Ну а длинное черное платье Пелагеи подчеркивает ее явно постройневшую фигуру. Не так давно, в июле, певица появилась на фестивале «Голосящий КиВиН-2015», и ее поклонники тогда отметили, что она прибавила несколько килограммов, а на лице их любимицы появились аппетитные щечки. Но, как видно, артистка взяла себя в руки, и менее чем за два месяца скинула весь лишний вес. 

В новом образе Пелагея вместе с Димой Биланом предстанет перед зрителями на большом экране. Бывшие наставники популярного шоу «Голос» принимают участие в новом проекте. Звезды снимаются вместе в полнометражном фильме, который называется «Голоса большой страны». 

На съемках фильма бывшие участники «Голоса» вновь встретились с наставниками
На съемках фильма бывшие участники «Голоса» вновь встретились с наставниками // Фото: «Инстаграм»

Музыкальная комедия выйдет на большие экраны седьмого января 2016 года. Ее бюджет составляет 120 миллионов рублей. Режиссером картины стал экс-резидент «Comedy club» Таир Мамедов, а одним из продюсеров – бывший участник «Голоса», певец Антон Беляев.

Фильм «Голоса большой страны» в художественной форме расскажет о талантливых людях, которые приезжают в Москву за славой и признанием и принимают участие в популярных телевизионных шоу. Мало кто знает, что происходит в жизни участников шоу после того, как отгремел финал. Главные герои фильма испытают на себе все взлеты и падения, встречи и расставания, дружбу и предательство, любовь и ненависть и в итоге станут одной настоящей семьей. 

Съемки нового мюзикла в самом разгаре
Съемки нового мюзикла в самом разгаре // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что главные роли в фильме сыграют не профессиональные актеры, а настоящие участники музыкальных телепроектов. В фильме снимутся звзеды проекта «Голос» Антон Беляев, Мариам Мерабова, Тина Кузнецова, Валентина Бирюкова, Егор Сесарев, Юлия Терещенко, дуэт «Sugar Mamas» Анжелика Фролова и Виктория Кузьмина и многие другие.

Участник первого сезона «Голоса» Артем Качарян, который сыграет в кино парня по имени Гриша, отметил свой день рождения прямо на съемочной площадке. Артист счастлив, что ему удалось погрузиться в атмосферу настоящего кино, и он в восторге от сценария фильма. «Снимаем такой крутой номер! Скажу честно! Этот фильм перевернет очень многое в этой стране! Мурашки от каждой сцены и номера! Здесь и драма, здесь и юмор, и любовь, но главное – дружба», - написал Артем на своей странице в «Инстаграме». 

Артем Качарян считает, что фильм ждет большой успех
Артем Качарян считает, что фильм ждет большой успех // Фото: «Инстаграм»