Пелагея
Пелагея // Фото: соцсети

В начале прошлого года певица и наставница шоу «Голос» Пелагея впервые стала мамой. Она подарила своему супругу, хоккеисту Ивану Телегину дочь Таисию. Артистка и спортсмен не стремятся быть все время на виду, им не по душе пристальное внимание общественности.

Сейчас маленькой дочери Пелагеи и Ивана полтора года, но никто из фанатов так и не видел девочку. Тем не менее артистка рассказывает о принципах воспитания малышки. Она старается привить ей необходимые для жизни в обществе качества. Так, певица не хочет, чтобы ребенок зависел от мнения окружающих и расстраивался, если его жизнь не окажется идеальной.

«Мне важно научить свою дочку принимать себя такой, какая она есть. Грустно смотреть на отфотошопленные фотографии. Они теперь не только в журналах, но и в Инстаграме и других соцсетях. Кажется, что именно к такой идеальной картинке и надо стремиться. А отражение в зеркале, увы, не так безупречно. В результате человек испытывает дикий стресс. Не понимая, что на самом деле он прекрасен», - рассуждает артистка.
Артистка с детства занимается музыкой
Артистка с детства занимается музыкой // Фото: соцсети

Более того, сейчас Пелагея выбирает стратегию, которой она будет придерживаться в воспитании ребенка. Она отталкивается от тех принципов, которых придерживались в ее семье. Она рада, что родители выстроили с ней прекрасные отношения.

«Мы с мамой проводили вместе очень много времени, и она никогда не общалась со мной, как с маленьким несмышленышем. Всегда на равных. Может, поэтому у нас всегда были такие доверительные отношения. До сих пор она для меня неоспоримый авторитет. Конечно, я не моя мама, а Таисия не я, но в деле ее воспитания я возьму такие вещи на вооружение», - признается Пелагея.

Пелагея и Иван Телегин выслуживаются перед ребенком

Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин // Фото: соцсети

Артистка отметила, что ее муж с детства был усердным и дисциплинированным ребенком. Она считает, что именно благодаря этому Иван смог добиться определенных успехов. Она тоже развивалась в профессии с ранних лет. Пелагея поделилась с журналом «Добрые советы», что ждет от своего чада такого же отношения ко всему, чем она будет заниматься.

«Конечно, мы будем воспитывать дочку по таким же принципам, но при этом пристально наблюдать за ней. Я уже сейчас чувствую, что Таисия Ивановна в каких-то моментах сложившийся персонаж. Мне бы хотелось прежде всего уважительно относиться к ее развитию, дать ей много возможностей для проявления себя и научить правильно объясняться с миром», - откровенничает певица.
Супруги воспитывают дочь Таисию
Супруги воспитывают дочь Таисию // Фото: соцсети