Пелагея
Пелагея // Фото: Ядвига Латыпова

Многие хорошо помнят, как в начале второго сезона шоу «Голос» Пелагея поразила публику и своих коллег переменами во внешнем виде. Певице удалось сильно похудеть и заметно преобразиться. Артистка тогда сменила также имидж в целом – поменяла прическу, стала появляться в облегающих нарядах, подчеркивающих ее идеальную фигуру. Многие тогда принялись выяснять, как девушке удалось за короткий срок привести себя в порядок и заставить взглянуть на нее совершенно другими глазами. Как выяснилось, секрет артистки был прост : Пелагея просто прошла оздоровительный курс в одной из клиник, где ей и довелось полностью очистить организм и взглянуть на систему питания по-новому. Долгое время певица ловила восторженные взгляды друзей, коллег и поклонников, но, похоже, кое-что в этой ситуации изменилось.

Появившись на фестивале «Голосящий КиВиН-2015», Пелагея предстала перед публикой в новом облике. Совершенно очевидно, что помимо нового цвета волос, стрижки и укладки, звезда также сменила размер одежды, которую носит. Девушка заметно располнела, ее лицо стало несколько шире и объем тела в целом несколько изменился. Вероятно, Пелагея попросту набрала когда-то потерянные килограммы и вернулась к более привычному для себя образу. Интересно, что новое положение дел артистку ничуть не смущает – она охотно позировала фотографам, как и прежде, много улыбалась и шутила. Одним словом, в этом облике звезда чувствует себя вполне комфортно и ничуть не стесняется лишнего веса.

К слову, ранее, когда Пелагея только похудела на 20 килограммов, она откровенно заявила в интервью, что внутри остается прежней и совсем не воспринимает саму себя как худышку. «Да, я вообще регулярно срываюсь, а потом беру себя в руки, - говорила Пелагея в интервью изданию Woman’s Day. - С тех пор как сильно похудела, поправилась на парочку килограммов. Потому что взмолились мои близкие: „Пожалуйста, хотя бы чуть-чуть поправься, ты похожа на узника Бухенвальда! Ты не наша Поля!“ По телевизору выгляжу еще более-менее, а в жизни в какой-то момент стала сильно худой. Но не замечала этого, казалось, что надо мной все издеваются. Видела, что похудела, судя по весам и по одежде, но в голове так и осталась толстенькой девочкой: это не меняется!»

Певица вернула потерянные ранее килограммы
Певица вернула потерянные ранее килограммы // Фото: Ядвига Латыпова
Судя по всему, в новом облике артистке не менее комфортно, чем в прежнем
Судя по всему, в новом облике артистке не менее комфортно, чем в прежнем // Фото: Ядвига Латыпова