Пелагея
Пелагея // Фото: Инстаграм

В Сети появился снимок Пелагеи, сделанный на одном из светских мероприятий. Звезда позирует в платье на тонких бретелях изумрудного цвета. Особое внимание поклонников привлекла ее грудь. По их мнению, артистка сделала пластическую операцию. Некоторые пользователи социальных сетей даже сравнили фотографии Пелагеи. 

Многие предположили, что певица боится за свой брак с хоккеистом Иваном Телегиным, так как недавно обсуждали его возможную интрижку на стороне. «Сразу видно, что боится измен или ухода мужа. все равно она не конкурентка молодым красоткам», «Если страсть пропала, никакой грудью ее не вернешь», - писали в социальных сетях. 

Поклонники Пелагеи встали на ее защиту. По их мнению, такие негативные комментарии оставляют люди, которые завидуют звезде. 

Анна Мишина и Пелагея
Анна Мишина и Пелагея // Фото: Инстаграм

У Пелагеи и Ивана Телегина растет Дочь Таисия. Малышка появилась на свет в 2017 году. Как рассказывала наставница шоу «Голос», ребенок у нее очень серьезный и неулыбчивый. Когда малышка была совсем маленькой, Пелагея постоянно находилась вместе с ней. Муж с пониманием отнесся к такой ситуации.

«Муж меня щадит, не заставляет готовить. Я бы не успевала сделать ему завтрак при всем желании. Он рано встает и уезжает на тренировки. И так каждый день. С утра я лежу минут пятнадцать в постели и думаю: какой героизм! Ведь ему в любую погоду приходится выходить на лед, мерзнуть, прилагать невероятные усилия», - говорила певица.

Пелагея уже знает, как будет воспитывать дочь. По ее словам, надо заставить девочку поверить в себя. «Мне важно научить свою дочку принимать себя такой, какая она есть. Грустно смотреть на отфотошопленные фотографии. Они теперь не только в журналах, но и в Инстаграме и других соцсетях. Кажется, что именно к такой идеальной картинке и надо стремиться. А отражение в зеркале, увы, не так безупречно. В результате человек испытывает дикий стресс. Не понимая, что на самом деле он прекрасен», - делилась артистка.