Валерия Калачева и Пьер Нарцисс
Валерия Калачева и Пьер Нарцисс // Фото: «Инстаграм»

Пару месяцев назад исполнитель хита «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс оказался в центре внимания общественности. Артиста заподозрили в изнасиловании, а его супруга Валерия Калачева заявила, что тот якобы страдает алкоголизмом и может поднять руку на близких людей. Сам Нарцисс отрицал подобные обвинения.

Пьера Нарцисса обвинили в алкоголизме и жестоком насилии

С недавнего времени в микроблоге Пьера и его жена Валерии появились совместные фотографии. Супруги посетили несколько светских мероприятий. «Ничто так не объединяет как хорошая работа», – отметила Калачева, выложив снимок с Нарциссом. Пьер и Валерия стали гостями певца Александра Савина, которого называют «русский Паваротти». 

Спустя сутки Калачева и Нарцисс снова появились вместе на публике. Пара выглядела счастливой. Более того, в своем микроблоге Пьер поделился фотографией, на которой он целует Валерию. Этот снимок заставил пользователей социальных сетей сделать вывод о возможном примирении супругов. По-видимому, у Калачевой и Нарцисса получилось преодолеть противоречия, возникшие между ними.

Вероятно, что воссоединение Валерии и Пьера связано с недавней публикацией бывшего выпускника «Фабрики звезд». В своем посте Нарцисс впервые заговорил о том, что вел себя некорректно по отношению к супруге. «Я прошу прощения ради Господа и ребенка у Валери, что вместо того, чтобы разобраться в наших жизнях и обидах, ссорах… я так мерзко оступился. Самому противно. Она единственная и неповторимая женщина из миллионов, без которой мне так плохо, и которая мне так нужна», – поделился Нарцисс.

Ранее в программе «Прямой эфир» Пьер заявил, что не совершал насильственные действия сексуального характера в отношении радиоведущей Марианны Суворовой. По версии певца, они с женщиной «не ругались, а общались». Комментируя свою размолвку с женой, Нарцисс дал понять, что не намерен детально обсуждать эту тему. «Пока все нормально. Я не буду об этом сегодня говорить», – сказал артист.

Напомним также, что известный певец и его супруга являются родителями очаровательной дочери Каролины-Кристель. Наследница Пьера Нарцисса появилась на свет в октябре 2005 года. Роды избранница артиста прошли в одном из частных роддомов города Люберцы. Тогда журналисты писали, что отношения Нарцисса и Калачевой были под угрозой. Между влюбленными произошла крупная ссора, едва не поставившая точку в их отношениях. Однако спустя какое-то время у Пьера и Валерии получилось уладить противоречия.