Пьер нарцисс с семьей
Пьер нарцисс с семьей // Фото: «Инстаграм»

До дня рождения Пьера Нарцисса остались считанные часы. Праздник бывший участник «Фабрики звезд» отметит в кругу друзей и родных. Этот год будет знаковым для исполнителя. Пьер планирует осуществить грандиозное путешествие, о котором он мечтал уже несколько лет.

Главной идеей «фабриканта» является знакомство его дочери Каролины с родиной предков – Африкой. Когда артист женился на Валерии Калачевой, он остался жить в России, выезжая за ее пределы лишь на отдых или к родственникам. Дочь певца уже ходит в школу. Но она до сих пор не бывала на исторической родине отца – в Камеруне. Стоит отметить, что Пьер преднамеренно выбирал для этого определенный момент.

«В Камерун ездила моя жена, будучи беременной, поэтому и Каролина, можно сказать, была там в животике. В этом году мы поедем туда всей семьей. До этого не были, потому что мне хотелось, чтобы Каролина познакомилась с Африкой и Камеруном в сознательном возрасте. И тут я хочу сказать, что гены все же берут свое», - заметил Нарцисс.

Папа и дочь очень дружны
Папа и дочь очень дружны // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что исполнитель хита «Шоколадный заяц» души не чает в дочери. Он постоянно публикует в своем микроблоге фотографии с ней и радуется всем ее успехам. Каролина в свою очередь растет любознательной и спортивной. Ее пластике можно только позавидовать. А ведь, оказывается, девочку никто не учил танцевальным движениям.

«Когда ей было три года, увидел, как она танцует под африканскую музыку – как настоящая африканка крутит попой. Я спросил жену, может, она показала ей движения, но нет. Лера думала, что это я дочь научил. Тогда я спросил Каролину, кто научил ее так танцевать. А она мне ответила: «Папа, я просто танцую». Думаю, ей понравится в Африке», - сказал Пьер в интервью «Собеседнику».

Напомним, в начале двухтысячных, когда Нарцисс только начинал строить семейную жизнь с Калачевой, пара чудом сохранила брак. Молодые муж и жена часто выясняли отношения, порой даже слишком эмоционально. В результате одной и крупных ссор Валерия получила черепно-мозговую травму. К счастью, со временем певец научился управлять своим гневом, и жизнь супругов наладилась.