Александра Афанасьева-Шевчук
Александра Афанасьева-Шевчук // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериалов «Исцеление любовью», «Женщина без прошлого», «Родной человек» и других, актриса Александра Афанасьева-Шевчук накануне вышла замуж. Избранником 35-летней артистки стал продюсер Дмитрий Гузеев. Пара узаконила свои отношения в Долгопрудненском загсе. Во время бракосочетания Александра и Дмитрий выглядели очень счастливыми. Их роман длился полтора года и завершился прекрасной свадьбой.

Будущие муж и жена познакомились летом 2014 года на фестивале «Киношок», который ежегодно проходит в Анапе. Руководит кинофорумом мама Александры Ирина Шевчук, тоже, к слову актриса, запомнившаяся зрителям по советскому фильму «А зори здесь тихие». Александра и Дмитрий впервые увидели друг друга в весьма романтичной остановке – в прекрасном кафе на берегу моря. По признанию актрисы, никаких планов на будущее она тогда не строила из-за страха, что роман, начавшийся на побережье Черного моря, будет просто курортным увлечением.

Однако пара продолжила общение и после возвращения в столицу, а через какое-то время Александра получила от возлюбленного предложение руки и сердца. Произошло это прекрасное событие в Венеции.  «Мы поехали кататься на гондоле, и во время прогулки Дима достал кольцо и сделал предложение, - рассказывает Александра Афанасьева Шевчук. - Это было очень романтично и красиво. Уже вернувшись в Москву, Дима пригласил моих родителей в ресторан и официально попросил у папы с мамой моей руки».

Дмитрий Гузеев пообещал Александре, что все неприятности ее жизни остались в прошлом
Дмитрий Гузеев пообещал Александре, что все неприятности ее жизни остались в прошлом // Фото: Kinopoisk.ru

Стоит отметить, что незадолго до встречи с любимым человеком, актриса пережила страшную трагедию. Весной 2013 года она попала в жуткое ДТП на своем автомобиле. Александра получила открытую травму головы, несколько дней провела в коме, врачи фиксировали у нее частичную потерю памяти: актрисы не помнила обстоятельств аварии. На полную реабилитацию звезды сериалов после ДТП, в котором она чудом выжила, было потрачено несколько месяцев. Судя по всему, молодая женщина сделала правильные выводы после той истории. «Я стала очень аккуратна, не гоняю на машине по дорогам, всегда пристегиваю ремень безопасности в машине, — поделилась с изданием «7 дней» Александра Афанасьева-Шевчук. — А после нашего знакомства Дмитрий мне пообещал, что все неприятности остались в прошлом».

Снимками со свадьбы Александры Шевчук поделились ее подруги
Снимками со свадьбы Александры Шевчук поделились ее подруги // Фото: «Инстаграм»
В платье невесты Александра выглядела обворожительно
В платье невесты Александра выглядела обворожительно // Фото: «Инстаграм»