Нюша собирается выйти замуж
Нюша собирается выйти замуж // Фото: «Инстаграм»

В День святого Валентина Нюша решила показать поклонникам, кто именно делает ее такой счастливой. Несколько месяцев назад стало известно, что артистка встречается с генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта FISU Игорем Сивовым. Певица скрывала от посторонних глаз своего избранника и сегодня впервые показала совместную фотографию с мужчиной.  

Нюша откровенно рассказала о женихе

Нюша поделилась снимком с Игорем, сделанным во время путешествия за границу. В последний раз пара отдыхала в Кении. Влюбленные стоят спиной к фотографу и любуются закатом и морским пейзажем. 

«Желаю всем самых искренних чувств, пусть любовь управляет вашим сердцем», - подписала снимок певица.

Многотысячные поклонники звезды пришли в восторг, увидев романтичный кадр. «Ура! Это совершилось! Ты выложила фотку с Игорем», «Как приятно смотреть на такие фотографии», «Вы прекрасно смотритесь, созданы друг для друга», «Вы счастливы, это главное! Удачи вам, крепкой любви, понимания», - писали фолловеры Нюши. 

Звезда собирается выйти замуж за своего возлюбленного уже в этом году. Как призналась Нюша в одном из интервью, встретив Игоря, она сразу поняла, что это ее человек. Девушка чувствует его поддержку и может быть рядом с ним слабой, а также показывать свои истинные эмоции.  Мужчина сделал предложение артистке во время совместного отпуска. Нюша была настолько счастлива, что не смогла скрывать столь радостное событие от своих поклонников. В микроблоге звезды появился ее снимок с обручальным кольцом.

Напомним, что возлюбленный артистки Игорь Сивов родился в Казани. Несколько лет назад во время Универсиады он принимал активное участие в работе комитета. Ранее мужчина был женат, и у него растут двое детей от первого брака. В начале 90-х годов Сивов входил в команду КВН «Четыре татарина». В социальных сетях Игорь предпочитает обсуждать лишь вопросы, касающиеся работы и спортивной деятельности, поэтому никакими личными фотоснимками не делится.