Сын Майкла Джексона Принс
Сын Майкла Джексона Принс // Фото: «Инстаграм»

Принс Джексон поделился подробностями личной жизни. Наследник мировой знаменитости заявил, что никогда не чувствовал себя ребенком в общении с отцом. Тот всегда старался разговаривать с ним на равных, при этом тщательно скрывал его жизнь от объективов папарацци. Он считал, что чрезмерное внимание со стороны прессы может негативно повлиять на будущее его наследников. В то же время, 19-летний молодой человек не скрывает, что на протяжении нескольких лет совершенно не понимал, почему его пытаются сфотографировать при любом удобном случае. Ему казалось, что он такой же ребенок, как и другие дети. 

Сын знаменитости рассказал, что его папа действительно надевал маску ему на голову, чтобы у журналистов не было шансов его сфотографировать. И тайна отца долгое время держалась в секрете, пока семья не отправилась в парк развлечений, где Майкла Джексона начали снимать посетители. Они махали звездной чете, а Принс наивно приветсвовал их в ответ. Когда ему удалось посмотреть видео с выступления отца, все изменилось. 

Дочь Майкла Джексона планирует выйти замуж назло семье

«Однажды я понял, кто мой отец и понял, что такая жизнь не у всех. Я помню, в «Диснейленде» я подошел к окну и увидел толпу фанатов, которые махали мне и фотографировали меня. Тогда я думал, что это нормально, и тоже махал им. И так было до тех пор, пока я не увидел видео с его выступления, где люди падали в обморок. И тогда я понял, как много его творчество значит для людей», – рассказал Принс в интервью.

Принс утверждает, что для его семьи самым трудным стала жизнь после смерти отца. Вокруг его имени начали образовываться слухи, не имевшие никакого подтверждения. Еще мальчиком ему пришлось отстаивать честь отца, которого обвиняли в педофилии и жестоком обращении с детьми. Со временем Джексон-младший понял, что лучшим средством в борьбе с недоброжелателями может быть игнор. Поэтому тот решил не реагировать на нелицеприятные комментарии, а возносить имя поп-короля. 

«После его смерти я стараюсь вносить часть отца во все свои сферы: начиная от логотипа и названия моей компании, до использования его афоризмов», – поведал журналистам наследник Майкла Джексона.

Молодой человек не делает тайны из того, что каждый член их семьи по-разному пережил большую утрату. Его сестра Пэрис придерживается одного мнения, он же – другого. Он рассказал, что с самого детства следует заложенным в нем заповедям. Его папа интересовался, не собирается ли тот посвятить свою жизнь искусству. 19-летний наследник заявил, что музыка многое дала ему переосмыслить, понять всю ее важность, но его больше тянет к продюсированию и режиссуре. В отличие от Майкла Джексона, он не стремится выйти на сцену и завоевать популярность. 

Окончив школу, Принс поступил в университет в Лос-Анджелесе. Учеба не мешает ему развивать собственный бизнес и заниматься любимым делом. В столь юном возрасте ему уже удалось создать два собственных видеоклипа и основать компанию King's Son Productions, для которой он теперь не жалеет ни времени, ни сил. Он убежден, что отец гордился бы им. Работа за кулисами его не удручает, а пассивная заинтересованость общественности только радует, ведь она помогает концентриовать вокруг себя только нужных людей. 

«Отец говорил, что не стоит доверять кому-то лишь потому, что это кажется хорошей идеей – всегда нужно хорошо подумать», – признался Принс Джексон в интервью журналу E!.