Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Getty Images

В начале мая Меган Маркл и принц Гарри стали родителями. После этого герцогиня Сассекская полностью сосредоточилась на уходе за сыном. Она практически не покидала Фрогмор-коттедж и проводила все свободное время с новорожденным Арчи. Однако бывшая актриса не смогла пропустить традиционный парад в честь королевы Великобритании Елизаветы II, который состоялся 8 июня.

37-летняя Маркл вышла в свет в темно-синем наряде, который подчеркнул ее округлившиеся после беременности формы. Поклонники отметили, что Меган еще не успела вернуться к прежнему весу. Однако на параде она выглядела счастливой и отдохнувшей. Во время важного мероприятия герцогиню сопровождал принц Гарри. Пара практически не расставалась в течение всего дня. 

После родов Меган практически не покидает Фрогмор-коттедж
После родов Меган практически не покидает Фрогмор-коттедж // Фото: Getty Images

Парад посетили и другие члены королевской семьи. Кейт Миддлтон появилась перед публикой в нежном наряде лимонного цвета и в необычной шляпке. Похожее платье супруга принца Уильяма уже выбирала для свадьбы Гарри и Меган.

В одной карете с ней к Букингемскому дворцу ехала Камилла Паркер-Боулз. Она отдала предпочтение зеленому наряду, а образ дополнила с помощью широкополой шляпы.

Кейт Миддлтон и Камилла Паркер-Боулз также посетили ежегодный парад
Кейт Миддлтон и Камилла Паркер-Боулз также посетили ежегодный парад // Фото: Getty Images

Сама 93-летняя королева Великобритании приехала в отдельной карете. Она отдала предпочтение белому костюму в клетку и, по мнению, фанатов, выглядела слишком серьезной. Елизавета II внимательно наблюдала за ходом парада, периодически общаясь с родственниками.

Королева Елизавета II
Королева Елизавета II // Фото: Getty Images
Королевская семья на балконе Букингемского дворца
Королевская семья на балконе Букингемского дворца // Фото: Getty Images

Несмотря на то, что Елизавета II отпраздновала 93-летие еще 21 апреля, парад в честь ее дня рождения традиционно проводится летом. Идея дважды чествовать новый год жизни монарха появилась еще во время правления Георга II в XVIII веке. На мероприятии традиционно присутствуют все члены королевской семьи. Именно поэтому Меган Маркл пришлось прервать декретный отпуск и выйти в свет. Однако пока неизвестно, когда герцогиня Сассекская в следующий раз появится на публике. Ранее инсайдеры сообщали, что бывшая актриса мечтает уехать на несколько недель в США, чтобы встретиться с друзьями и познакомить их с маленьким сыном. Даты поездки супруги принца Гарри пока не разглашаются, но скорее всего, звезда отправится в путь уже в конце июня.