Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати // Фото: Legion-media

В последние несколько месяцев поклонники только и делают, что обсуждают беременность 23-летней Анастасии Решетовой. Избранница Тимати перестала выходить в свет, да и фотографии в откровенных нарядах неожиданно исчезли из ее социальных сетей. 5 июня модель официально подтвердила, что вскоре станет матерью. На снимках, появившихся в «Инстаграме» звезды, подруга рэпера предстала с округлившимся животом.

«Растем», — лаконично подписала трогательные фотографии Анастасия.

Поклонники тут же поспешили поздравить 35-летнего Тимати и его возлюбленную со скорым прибавлением. «Наконец-то! Я так за вас рада», «У идеальной пары скоро родится идеальный малыш», «Даже «беременная» фотосессия у вас вышла максимальной стильной и дерзкой», — делились впечатлениями фанаты звезд.

Пока неизвестно, на каком сроке находится Анастасия. Однако поклонники предположили, что Решетова может стать мамой летом или осенью. Пол будущего ребенка Тимати также пока не разглашается. Однако подписчики уверены, что музыкант мечтает о сыне, ведь у него уже есть пятилетняя дочь от отношений с моделью Аленой Шишковой.

Сам рэпер на снимках выглядит невероятно счастливым. Во время фотосессии Тимати нежно обнимал избранницу и часто прикасался к ее животу. Ранее он признавался, что мечтает о большой семье, а рождение дочери Алисы и вовсе изменило его жизнь.

Слухи о беременности модели ходили еще в сентябре 2018 года. Тогда Анастасию видели в госпитале «Лапино», где родились наследники многих отечественных знаменитостей. Однако Тимати и Решетова отказывались комментировать данную тему. А вот мама рэпера периодически намекала на то, что вскоре у нее может появиться еще один внук.

Тимати обожает дочь Алису, поэтому поклонники уверены, что и второй ребенок будет окружен вниманием
Тимати обожает дочь Алису, поэтому поклонники уверены, что и второй ребенок будет окружен вниманием // Фото: Instagram

Вполне возможно, что после того, как Анастасия станет мамой, влюбленные сыграют пышную свадьбу. По крайней мере, еще во время новогодних праздников Решетова похвасталась обручальным кольцом с большим бриллиантом. Фанаты предполагают, что Тимати сделал предложение любимой в период зимних каникул в Париже, но церемонию отложили из-за беременности модели.

Напомним, что отношения влюбленных начались в 2015 году. Они несколько месяцев пытались скрывать свой роман, но позже все-таки стали выходить вместе на красные ковровые дорожки. Хейтеры регулярно сообщали о том, что Тимати хочет расстаться с Анастасией, но теперь очевидно, что звезды и не думают о разрыве, ведь их ожидает совершенно новый этап совместной жизни.