Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Американский портал RadarOnline сфотографировал беременную Кейт Миддлтон. Снимки, опубликованные на сайте, стали первыми после того, как стало известно, что герцогиня ждет второго ребенка. Кадры были сделаны в четверг, 11 сентября, в городке Грэйт Берчем, что в графстве Норфолк на востоке Англии.

Кейт Миддлтон и принц Уильям вечером заехали поужинать в уютный ресторан King’s Head, который находится недалеко от их поместья Анмер Холл. Герцогиня была в джинсах, сером свитере и босоножках на танкетке, герцог также надел джинсы, светлую рубашку и кроссовки. Надо сказать, что Кейт сохраняет стройность, и у нее нет ни малейшего намека на живот. Так что срок, по всей видимости, у нее небольшой.

Супруги заказали черного леща с жареными овощами на подушке из шпината. На десерт они взяли ванильное морожение, причем одно на двоих. Примечательно, что Кейт пила воду, а Уильям – красное вино.

«Местные жители были ошеломлены, когда увидели королевскую пару, сидящую за столиком в углу. К концу ужина несколько смельчаков подошли к ним, представились и пожали им руки», - сообщает источник портала и уточняет, что Кейт и Уильям уехали из ресторана около десяти вечера.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон // Фото: RadarOnline